Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti 200 g Asiago 20 g Burro 4 cu Farina 2.5 l Latte 300 g Mollica Di Pane qb Noce Moscata 2 dl Panna Fresca qb Pepe 2 n Porri qb Sale 4 rm Timo 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 30 g Burro .5 n Cipolla qb Erba Cipollina 40 g Farina 6 cu Grana 1 dl Latte 150 g Pane Casereccio qb Sale 80 g Speck 2 n Uova Preparazione 150 g[...]
Fonte: donnamoderna.comCanederli ai funghi porcini Ormai ho preso la strada delle polpettine , se cosi si possono chiamare queste grosse palline che in realtà sono un primo piatto[...]
Fonte: madamgourmet.blogspot.it...i sapori di montagna mi conquistano sempre più, specie nei mesi freddi e i canederli in brodo sono un piatto classico ma dal sapore sincero, antico. Si[...]
Fonte: chiccodicaffecucina.blogspot.comE dopo una piccola pausa dall'MTC (e mi sono persa i muffin!!!) rieccomi nuovamente in carreggiata! Per essere sicura di non perdere tempo ho fatto[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itSono una patita del riciclo, sono la paladina del “non si butta via niente”! Chi mi conosce lo sa, chi è invitato a casa si aspetta di trovarsi nel[...]
Fonte: latrappolagolosa.blogspot.itCanederli alle rape rosse Ingredienti: Per i canederli: 350g pane bianco raffermo, tagliato a cubettini 30g farina 5 uova 150g rape rosse lesse e pelate 50g[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itI canederli sono un piatto di tradizione contadina nato per sfamare con ingredienti poveri ma gustosi. Si prestano ad essere adattati al proprio gusto e questo[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.it» Ricotta Vaccina 500 g » Albumi 150 g » Farina 150 g » Sale q.b. » q.b.||pepe » Noce Moscata q.b. » Pangrattato[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti: 300g pane raffermo a dadini, 200g funghi misti tagliuzzati, 100g salsiccia di maiale sbriciolata, 450ml latte, 200g panna da cucina, 60g cipolla[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it3 Panini Raffermi 400 G Latte 3 Uova 100 G Formaggio Fontina 100 G Formaggio Asiago 50 G Formaggio Gorgonzola 50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato 6 Cucchiai[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 150 g Burro 70 g Farina 100 g Fragole 4 cu Latte 50 g Mandorle A Lamelle 100 g Mollica Di Pane 30 g Pane Grattugiato 200 g Ricotta Vaccina 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comI canederli sono uno dei cibi che forse sono rimasti più impressi nelle mie esperienze gastronomiche di bambina. Ricordo che osservavo queste grandi sfere, che[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar