Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Ingredienti » Pane Bianco 200 gr » Latte 1 bicchiere » Uovo 1 » Speck 50 gr » Prezzemolo 1 ciuffo » Brodo Di Carne 1l (di[...]
Fonte: ricettemania.itLa ricetta di oggi non è proprio MIA MIA, l'ho rubata alla mamma. Fa dei canederli da voto 10. Ingredienti: 600 gr. di pane secco 500 ml di latte 1 uovo 100 gr[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itOggi ho deciso di portarvi da Sud a Nord. Dopo gli arancini ecco i mitici CANEDERLI!! Ingredienti: Per due persone: 100 gr di pane raffermo 70 ml di latte 50[...]
Fonte: noi-cibovagando.blogspot.itCANEDERLI di PANE e CAVOLO ROSSO by A TUTTA CUCINA Ingredienti: 260g cavolo rosso a pezzetti, 180g pane raffermo spezzettato, 400ml latte, 100g burro, 30g[...]
Fonte: lamiadispensa.blogspot.itCiao cookers! Questa ricetta si sarebbe dovuta chiamare Canederli Meglio Tradi che Mai , perchè è il motto che sta accompagnando le mie giornate. Infatti,[...]
Fonte: incucinacoipunti.blogspot.itArrivo sul filo del rasoio, ma ci tenevo ad essere presente alla sfida dell'MTC di gennaio. Non potevo perdermi proprio i canederli: carnosi, calorosi,[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itCanederli in brodo alle erbe aromatiche con Parmigiano Reggiano e crudo di Parma I canederli in brodo sono un piatto della tradizione che amo particolarmente[...]
Fonte: lemiericetteconesenza.blogspot.itSono già passati più di tre mesi dalle bellissime vacanze estive in Trentino e Alto Adige e, oltre ai ricordi conservati ermeticamente nel cuore amo fermare le[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itIngredienti: 400g pane raffermo a cubetti, 500ml latte, 150g salsiccia sbriciolata, 130g cipolla tritata, 40g farina OO, 1 uovo, 1 cucchiaio di prezzemolo[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 260g cavolo rosso a pezzetti, 180g pane raffermo spezzettato, 400ml latte, 100g burro, 30g pancetta stufata a cubetti, 100g cipolla affettata, 1[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itDIFFICOLTÀ : media PREPARAZIONE : 30 minuti più il tempo di riposo COTTURA : 30 minuti INGREDIENTI PER 4 PERSONE • 200 g di pane raffermo • 100 g[...]
Fonte: ilfavolosomondodigabryjolie.blogspot.itCanederli alla veneta con distillato di pomodoro Ingredienti: 200g di pane raffermo 1 bicchiere di latte fresco prezzemolo q.b. ½ spicchio di aglio 1[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it