Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Gennaio è finito, e con lui anche la mia partecipazione all'MTChallenge nel ruolo di terzo giudice. E' stato un mese lungo ed impegnativo, ma bellissimo. Ho[...]
Fonte: yayetta-oneinamillion.blogspot.itCome ho scritto nel post precedente , ultimamente per cause di forza maggiore mi sono specializzata in minestre in brodo. Non che la cosa mi dispiaccia, anzi,[...]
Fonte: ilmondodiframm.blogspot.itovvero... il Trentino e la Lombardia si abbracciano :) Eh sì, perchè avevo voglia di fare i canederli, ma non ero sicura che mia figlia avrebbe apprezzato un[...]
Fonte: ericaswelt.blogspot.itCanederli allo speck Dopo essere stati a tu per tu con il burian, il vento gelido siberiano, che ci ha tenuto svegli tutta la notte…stamani neve, tanta[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itCU-cù ^__^ cari amici! Ogni tanto riesco a fare capolino anche in questo mio spazietto, per lasciarvi un sorriso. Non vi dico che fermento in questi giorni[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itI canederli sono un piatto di tradizione contadina nato per sfamare con ingredienti poveri ma gustosi. Si prestano ad essere adattati al proprio gusto e questo[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itOttobre inizia con una proposta della tradizione altoatesina che da molto tempo mi riproponevo di replicare a casa. Chissà perché realizzare i tipici knödel mi[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itI Canederli di Casa MG parte seconda. La zucca , il mio vegetale di stagione preferito, è protagonista della mia seconda prova knödel . La ricetta è, anche[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itI canederli sono un piatti tipico che ha subito delle modifiche questa è la versione che faccio normalmente e tratta dal libro "La cucina Trentina" di Carlo[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itI Canederli! li avevo assaggiati la prima volta in Trentino...in brodo...e mi erano piaciuti davvero tanto! Poi un giorno ho provato a prenderli[...]
Fonte: pasticciandoincucina.blogspot.comNovembre tempo di castagne/marroni e ultimi funghi del bosco, ecco che L'Italia nel piatto dedica a questi due meravigliosi prodotti autunnali il nuovo[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.it