Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti 4 cu Farina 1.5 dl Latte 300 g Mollica Di Pane qb Pepe 1 cu Prezzemolo qb Sale 200 g Speck 3 n Uova .5 n Cipolla qb Erba Cipollina 2 l Brodo Di[...]
Fonte: donnamoderna.comE’ vero che non si finisce mai di crescere e di imparare. Ma i primi indizi che qualcosa nella propria vita è cambiato, si sentono sulle spalle.[...]
Fonte: lericettedifleetstreet.blogspot.itUn piatto , quello proposto dalla vincitrice dell' MTC di novembre, che mi ha fatto sentire immediatamente parte di una grande nazione. Vedere e leggere come[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itQuesto post è un post importante, è il primo del 2016 che accompagna l'uscita del primo n. di Taste&More dell'anno, ma nonostante tutto lo scrivo in punta[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itQuesta è la stagione giusta per gustare questo piatto di tradizione trentina, concepito in tempi di povertà come metodo per riciclare gli avanzi. L'ingrediente[...]
Fonte: zuccaepanbagnato.blogspot.itI canederli sono un primo piatto tipico a della Germania sudorientale, ma si trovano anche nella cucina austriaca, ceca, slovacca, polacca, trentina e[...]
Fonte: anexperimentalcook.blogspot.itIl pane non si butta! Mai! Già l’ho detto nel post precedente , parlando del lievito madre, il pane l’abbiamo sempre fatto in casa e la fatica che[...]
Fonte: latrappolagolosa.blogspot.itCU-cù ^__^ cari amici! Ogni tanto riesco a fare capolino anche in questo mio spazietto, per lasciarvi un sorriso. Non vi dico che fermento in questi giorni[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itVe l'avevo anticipato che mi sarei dedicata un po' di piu' alla cuicna della mia terra...ed eccovi serviti: Canederli di speck in brodo. Piatto assolutamente[...]
Fonte: littleitalyandabitmore.blogspot.comCANEDERLI BIMBY Ingredienti: 100 g di formaggio asiago 50 g di fontina 350 g di pane raffermo 2 cucchiai di parmigiano grattugiato Un cucchiaio di farina 00[...]
Fonte: bimbyeio.blogspot.itIngredienti: 400g pane raffermo a dadini piccoli, 460g pomodorini a spicchi, 500ml latte, 120g mortadella ai pistacchi tritata, 160g cipolla tritata finemente,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itSono finite. Ieri pomeriggio ho disfatto l'albero, ho chiuso nella scatola le decorazioni insieme ai babbi natale, ho arrotolato attorno al braccio il[...]
Fonte: iocomesono-pippi.blogspot.comIngredienti: 300g pane raffermo a dadini, 200g zucca a cubetti, 100g mortadella tagliuzzata grossolanamente, 250ml latte, 90g farina OO, 2 uova, 10g amaretti[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it