Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 20 ricette
Ingredienti 4 cu Farina 1.5 dl Latte 300 g Mollica Di Pane qb Pepe 1 cu Prezzemolo qb Sale 200 g Speck 3 n Uova .5 n Cipolla qb Erba Cipollina 2 l Brodo Di[...]
Fonte: donnamoderna.comE’ vero che non si finisce mai di crescere e di imparare. Ma i primi indizi che qualcosa nella propria vita è cambiato, si sentono sulle spalle.[...]
Fonte: lericettedifleetstreet.blogspot.itLa prima volta che ho portato Enrico in montagna è stato trent'anni fa, lui aveva poco più di un anno e io appena venti. Eravamo andati con amici, chiaramente[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.itChi mi segue sa già quanto il mio amore per la regione Trentino-Alto Adige sia maturo, senza ripensamenti di sorta, incondizionato e ormai stabile. E come ogni[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itUn piatto , quello proposto dalla vincitrice dell' MTC di novembre, che mi ha fatto sentire immediatamente parte di una grande nazione. Vedere e leggere come[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itQuesto post è un post importante, è il primo del 2016 che accompagna l'uscita del primo n. di Taste&More dell'anno, ma nonostante tutto lo scrivo in punta[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itOggi è la GiornataNazionale dei Canederli nel Calendario Italiano del Cibo e l'Ambasciatrice è Solema Cereser . H o preparato i Canederli altoatesini alle rape[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.itLa prima ricetta che posto non è certo nè semplicissima nè comune, ma è un omaggio alla regione di nascita di mia madre. Una terra che adoro;dopo Roma, è il[...]
Fonte: lacuocadicasa.blogspot.itQuesta è la stagione giusta per gustare questo piatto di tradizione trentina, concepito in tempi di povertà come metodo per riciclare gli avanzi. L'ingrediente[...]
Fonte: zuccaepanbagnato.blogspot.itIl pane non si butta! Mai! Già l’ho detto nel post precedente , parlando del lievito madre, il pane l’abbiamo sempre fatto in casa e la fatica che[...]
Fonte: latrappolagolosa.blogspot.itCanederli allo speck Dopo essere stati a tu per tu con il burian, il vento gelido siberiano, che ci ha tenuto svegli tutta la notte…stamani neve, tanta[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itVe l'avevo anticipato che mi sarei dedicata un po' di piu' alla cuicna della mia terra...ed eccovi serviti: Canederli di speck in brodo. Piatto assolutamente[...]
Fonte: littleitalyandabitmore.blogspot.comCANEDERLI BIMBY Ingredienti: 100 g di formaggio asiago 50 g di fontina 350 g di pane raffermo 2 cucchiai di parmigiano grattugiato Un cucchiaio di farina 00[...]
Fonte: bimbyeio.blogspot.itIngredienti: 400g pane raffermo a dadini piccoli, 460g pomodorini a spicchi, 500ml latte, 120g mortadella ai pistacchi tritata, 160g cipolla tritata finemente,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itOttobre inizia con una proposta della tradizione altoatesina che da molto tempo mi riproponevo di replicare a casa. Chissà perché realizzare i tipici knödel mi[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it