Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Ingredienti 1 n Cipolla Rossa 1 cu Farina Di Grano Saraceno 50 g Formaggio Fondente 2 cu Grana 1 dl Latte 1 ci Olio Di Oliva 100 g Pane All'olio qb Pepe 1 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comPer gradire, canederli allo spada con burro aromatizzato al limone e granella di pistacchi. Anzi, canederli allo spada con burro aromatizzato al limone e[...]
Fonte: lericettedifleetstreet.blogspot.itL’inverno si fa ancora sentire, fuori nevischia la primavera tarda ad arrivare, qualche gemma vorrebbe sbocciare ma si trova coperta di fiocchi di neve[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itI canederli sono dei grossi gnocchi molto conosciuti nella cucina tedesca con diversi nomi e varianti oltre a Knödel e a Klöße . Nella cucina italiana sono[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itCanederli di spinaci "Spinatknödel" Ingredienti per ca. 18 - 20 canederli (per una porzione ne bastano 2!) Io di solito ne faccio in quantitá industriale, in[...]
Fonte: bricioledimontagna.blogspot.itNon fatevi spaventare dal colore, so che dei canederli fucsia possono fare un certo effetto. Oltre che essere scenografici sono anche molto buoni, la[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itOggi vi propongo di nuovo i canederli, si capisce che mi son piaciuti? Dopo aver provato i canederli ai formaggi , ho deciso di farne una versione ancora più[...]
Fonte: anexperimentalcook.blogspot.itNord e Sud si incontrano nella mia cucina e felicemente si abbracciano Mentre la Quaresima volge al termine e Marzo fa giustamente il pazzerello, trivelle sì e[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itDato che il primo esperimento ci era piaciuto molto, oltre che ben riuscito, abbiamo deciso di riprovarci, ma in una versione più verdurosa. Allontanandoci un[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comVisto il buon cuore che batte in Trattoria , ho fatto del mio meglio per proporre anch'io una ricetta di Knodel (Canederli) per la lettera K , anche se in[...]
Fonte: gatadaplarr.blogspot.comRieccomi qui nuovamente con una nuova versione dei canederli...li ho preparati in occasione della visita della mia cara amica Valeria: sono i suoi preferiti![...]
Fonte: littleitalyandabitmore.blogspot.comE se il Giro d'Italia è la manifestazione sportiva che vi fa pedalare portandovi a spasso per la nostra bella penisola, Aifb vi stuzzica le papille con un tour[...]
Fonte: ingredienteperduto.blogspot.itEra molto tempo che volevo provare a fare i canederli, un piatto tipico del Trentino che utilizza pane raffermo e speck. Solitamente vengono serviti in brodo[...]
Fonte: soulkitcken.blogspot.itIncredibile, non avevo la ricetta dei canederli sul mio blog! Io, altoatesina mancata, che adora la montagna, quella montagna, da sempre non avevo mai[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti: 250g pane raffermo a dadini, 280ml latte freddo, 100g lyoner tagliuzzato, 30g farina OO, 40g burro, 20g grana grattugiato, 2 uova, 1 spicchio di[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it