Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Come ho scritto nel post precedente , ultimamente per cause di forza maggiore mi sono specializzata in minestre in brodo. Non che la cosa mi dispiaccia, anzi,[...]
Fonte: ilmondodiframm.blogspot.itChi mi segue sa già quanto il mio amore per la regione Trentino-Alto Adige sia maturo, senza ripensamenti di sorta, incondizionato e ormai stabile. E come ogni[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itI canederli sono dei grossi gnocchi molto conosciuti nella cucina tedesca con diversi nomi e varianti oltre a Knödel e a Klöße . Nella cucina italiana sono[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itCome promesso ieri, eccomi con la ricetta dei canederli di magro, che non si prestano bene solamente come accompagnamento al gulasch, ma si possono servire[...]
Fonte: bricioledimontagna.blogspot.itCanederli di spinaci "Spinatknödel" Ingredienti per ca. 18 - 20 canederli (per una porzione ne bastano 2!) Io di solito ne faccio in quantitá industriale, in[...]
Fonte: bricioledimontagna.blogspot.itOggi è la GiornataNazionale dei Canederli nel Calendario Italiano del Cibo e l'Ambasciatrice è Solema Cereser . H o preparato i Canederli altoatesini alle rape[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.itLa prima ricetta che posto non è certo nè semplicissima nè comune, ma è un omaggio alla regione di nascita di mia madre. Una terra che adoro;dopo Roma, è il[...]
Fonte: lacuocadicasa.blogspot.itNon fatevi spaventare dal colore, so che dei canederli fucsia possono fare un certo effetto. Oltre che essere scenografici sono anche molto buoni, la[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itUna tipica ricetta trentina che ci ha sempre incuriosito provare. Dopo una ricerca nella grande rete, ci siamo rese conto che la preparazione non è poi così[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comCanederli allo speck Dopo essere stati a tu per tu con il burian, il vento gelido siberiano, che ci ha tenuto svegli tutta la notte…stamani neve, tanta[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itI Canederli! li avevo assaggiati la prima volta in Trentino...in brodo...e mi erano piaciuti davvero tanto! Poi un giorno ho provato a prenderli[...]
Fonte: pasticciandoincucina.blogspot.comAutore: Rita Ingredienti: pane grattuggiato uova intere latte pasta di maiale fresca oppure della mortadella (non è la mortadella di bologna, ma un insaccato[...]
Fonte: ilnostroricettario.blogspot.comAutore: Rita Ingredienti: pane grattuggiato uova intere latte pasta di maiale fresca oppure della mortadella (non è la mortadella di bologna, ma un insaccato[...]
Fonte: ilnostroricettario.blogspot.comIngredienti: 400g pane raffermo a dadini piccoli, 500ml latte, 150g mortadella ai pistacchi tritata, 160g cipolla rossa tritata finemente, 100g cipolla rossa[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itL'ultimo appuntamento annuale con L'Italia nel piatto ci regala un percorso attraverso le ricette del cuore, quelle che profumano di casa. Molte sono le[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.it