Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 35 ricette
Ingredienti 4 cu Farina 1.5 dl Latte 300 g Mollica Di Pane qb Pepe 1 cu Prezzemolo qb Sale 200 g Speck 3 n Uova .5 n Cipolla qb Erba Cipollina 2 l Brodo Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Pane Raffermo 1/2 kg » Pancetta Affumicata 100 gr » Luganega 100 gr » Speck 120 gr » Uova 3 » Cipolla 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 200 g Asiago 20 g Burro 4 cu Farina 2.5 l Latte 300 g Mollica Di Pane qb Noce Moscata 2 dl Panna Fresca qb Pepe 2 n Porri qb Sale 4 rm Timo 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 150 g Agnello Cervelletto 1.5 l Brodo Di Carne Varia 100 g Burro 1 n Cipolla 1 mz Erba Cipollina 100 g Farina 2 bi Latte 120 g Pancetta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 30 g Burro .5 n Cipolla qb Erba Cipollina 40 g Farina 6 cu Grana 1 dl Latte 150 g Pane Casereccio qb Sale 80 g Speck 2 n Uova Preparazione 150 g[...]
Fonte: donnamoderna.comCU-cù ^__^ cari amici! Ogni tanto riesco a fare capolino anche in questo mio spazietto, per lasciarvi un sorriso. Non vi dico che fermento in questi giorni[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.it500 gr pane raffermo 100 gr pancetta affumicata 150 gr mortadella 1 salamella 1/2 cipolla 3 uova prezzemolo latte q.b. farina q.b Tritare la cipolla e il[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itQuesto mese con la proposta dei canederli di Monica, ho preso spunto per fare omaggio ai pescatori baschi,gli arrantzale (come si dice in basco!) quelli veri,[...]
Fonte: ilariago.blogspot.com.esCanederli alle rape rosse Ingredienti: Per i canederli: 350g pane bianco raffermo, tagliato a cubettini 30g farina 5 uova 150g rape rosse lesse e pelate 50g[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itI canederli sono un piatto di tradizione contadina nato per sfamare con ingredienti poveri ma gustosi. Si prestano ad essere adattati al proprio gusto e questo[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itTra i regali di natale mi è arrivato, da parte di una cara amica, un grazioso libricino dedicato alla cucina altoatesina proveniente dritto dritto dai[...]
Fonte: carotinabbrustolita.blogspot.itIl pane non si butta! Mai! Già l’ho detto nel post precedente , parlando del lievito madre, il pane l’abbiamo sempre fatto in casa e la fatica che[...]
Fonte: latrappolagolosa.blogspot.itNord e Sud si incontrano nella mia cucina e felicemente si abbracciano Mentre la Quaresima volge al termine e Marzo fa giustamente il pazzerello, trivelle sì e[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itINGREDIENTI (per 4 persone) 200 gr di pane (io mi trovo bene con le coppie che le prendo sempre ma va bene qualsiasi pane) 150 ml di latte 2 uova sale pepe 100[...]
Fonte: annacucina83.blogspot.itCU-cù ^__^ cari amici! Ogni tanto riesco a fare capolino anche in questo mio spazietto, per lasciarvi un sorriso. Non vi dico che fermento in questi giorni[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.it