Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
...i sapori di montagna mi conquistano sempre più, specie nei mesi freddi e i canederli in brodo sono un piatto classico ma dal sapore sincero, antico. Si[...]
Fonte: chiccodicaffecucina.blogspot.comUn'altra versione per mangiare ottimi canederli ...il burro nocciola con un buon formaggio danno a questo piatto un sapore caldo, dolce e godereccio.[...]
Fonte: chiccodicaffecucina.blogspot.comChi mi segue sa già quanto il mio amore per la regione Trentino-Alto Adige sia maturo, senza ripensamenti di sorta, incondizionato e ormai stabile. E come ogni[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itEccoci qua primi giorno del mese di giugno.... al nord sembra ottobre.... giornate tiepide....invece che calde da sognare il mare.. ecco il mare ... lo vedremo[...]
Fonte: profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.itTra i regali di natale mi è arrivato, da parte di una cara amica, un grazioso libricino dedicato alla cucina altoatesina proveniente dritto dritto dai[...]
Fonte: carotinabbrustolita.blogspot.itOttobre inizia con una proposta della tradizione altoatesina che da molto tempo mi riproponevo di replicare a casa. Chissà perché realizzare i tipici knödel mi[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itIngredienti : per 4 persone 1 kg di patate (preferibilmente farinose) 250 g di farina 3 uova 200 g di burro 100 g di pane grattugiato sale 100 g di zucchero[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itIngredienti : per 4 persone 1 kg di patate (preferibilmente farinose) 250 g di farina 3 uova 200 g di burro 100 g di pane grattugiato sale 100 g di zucchero[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itNovembre tempo di castagne/marroni e ultimi funghi del bosco, ecco che L'Italia nel piatto dedica a questi due meravigliosi prodotti autunnali il nuovo[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.it