Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 27 ricette
CU-cù ^__^ cari amici! Ogni tanto riesco a fare capolino anche in questo mio spazietto, per lasciarvi un sorriso. Non vi dico che fermento in questi giorni[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itCanederli alla Tirolese tessuti GreenGate Ingredienti per 4 persone: 200 g di pane raffermo 2 uova 100 g di speck 2 lt di brodo di carne una spolverata di noce[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itDa morir dalle risate....la prima volta che ho fatto i Canederli http://francesca-voglioviverecosi.blogspot.de/2009/11/canederli-e-guai-chi-ride.html ... nel[...]
Fonte: francesca-voglioviverecosi.blogspot.deCANEDERLI di PANE e CAVOLO ROSSO by A TUTTA CUCINA Ingredienti: 260g cavolo rosso a pezzetti, 180g pane raffermo spezzettato, 400ml latte, 100g burro, 30g[...]
Fonte: lamiadispensa.blogspot.itFinalmente ce l' ho fatta!!!Mi sono presa il tempo e a 4 mani (cioè con l' aiuto di mia mamma) ci siamo messe ad inventarci una bella ricettina Street Food per[...]
Fonte: cupcakeclublaura.blogspot.itRieccomi qui nuovamente con una nuova versione dei canederli...li ho preparati in occasione della visita della mia cara amica Valeria: sono i suoi preferiti![...]
Fonte: littleitalyandabitmore.blogspot.comCi sono di quelle sere che fa freddo,magari piove, e il tempaccio e mille impegni non hanno permesso di fare la spesa. Nascono cosi le ricette riciclo- o[...]
Fonte: angolocottura.blogspot.itEccomi qui proprio alla scadenza dell'MTChallenge. Questa volta la sfida riguarda i canederli così come ce li propone la vincitrice della precedente sfida,[...]
Fonte: pinkopanino.blogspot.itRicetta regionale per il post di oggi!!! Ormai sono diversi anni che vado in Trentino e ogni volta prendo questi fantastici canederli. Li ho assaggiati in[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itIngredienti: 260g cavolo rosso a pezzetti, 180g pane raffermo spezzettato, 400ml latte, 100g burro, 30g pancetta stufata a cubetti, 100g cipolla affettata, 1[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itI canederli sono dei grossi gnocchi molto conosciuti nella cucina tedesca con diversi nomi e varianti oltre a Knödel e a Klöße . Nella cucina italiana sono[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itCome promesso ieri, eccomi con la ricetta dei canederli di magro, che non si prestano bene solamente come accompagnamento al gulasch, ma si possono servire[...]
Fonte: bricioledimontagna.blogspot.itCanederli di spinaci "Spinatknödel" Ingredienti per ca. 18 - 20 canederli (per una porzione ne bastano 2!) Io di solito ne faccio in quantitá industriale, in[...]
Fonte: bricioledimontagna.blogspot.itDIFFICOLTÀ : media PREPARAZIONE : 30 minuti più il tempo di riposo COTTURA : 30 minuti INGREDIENTI PER 4 PERSONE • 200 g di pane raffermo • 100 g[...]
Fonte: ilfavolosomondodigabryjolie.blogspot.itCome tutte le ultime ricette che sto postando ultimamente introduco questa ricetta dicendo, è una vita che volevo farli! Da quando vado in vacanza in Trentino[...]
Fonte: unastellatraifornelli.blogspot.it