Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Ingredienti per la base » Lievito Di Birra 50 gr » Acqua 100 ml » Miele 1 cucchiaio » Olio 2 cucchiai » Farina Bianca 130 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per la pasta » Farina 350 gr » Strutto 100 gr » Uova 1 » Sale q.b. Ingredienti per il ripieno » Pecorino 300 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 200 ml Brodo Di Carne Varia 150 g Burro 300 g Farina 200 g Fave 1 mz Maggiorana 200 ml Panna Da Cucina 140 g Pecorino qb Pepe 400 g Piselli[...]
Fonte: donnamoderna.comIn genere quando viaggio, mi capita spesso di entrare in parecchie librerie del posto e la prima cosa che faccio è fiondarmi nel reparto "Libri di Cucina"! Per[...]
Fonte: danzandotraifornelli.blogspot.itMentre passavo al vaglio le farine della mia dispensa gluten-free mi sono imbattuta in una confezione di farina di grano saraceno aperta e quasi in[...]
Fonte: celiacooking.blogspot.itEcco una torta salata gustosa e strana strana, ma molto buona! occorrente: -1 base di pasta sfoglia tonda -3 pere -pecorino stagionato sardo o toscano almeno[...]
Fonte: rigorosamenteaocchio.blogspot.itRe-cake 2.0 E sono tornata finalmente a produrre per il gruppo Re-cake! Il mio riferimento é sempre Ileana di Cucina per gioco una delle blogger "capesse" di[...]
Fonte: ladolcecucinadipaola.blogspot.itPer l'inizio del 2013, una ricetta classica, la torta salata, ma con una nuova variante nel ripieno: la melanzana viola tonda. Trovo che abbia un sapore più[...]
Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.itTorta salata dell'antro Oggi a pranzo con amici tra cui una vegetariana( smack Valeria), mi sono improvvisato in quattro e quattro otto una sfoglia rustica[...]
Fonte: lacucinadellostregone.blogspot.itRe-cake 2.0 E sono tornata finalmente a produrre per il gruppo Re-cake! Il mio riferimento é sempre Ileana di Cucina per gioco una delle blogger "capesse" di[...]
Fonte: ladolcecucinadipaola.blogspot.itSempre durante il mese trascorso in Italia, ho fatto questa ricetta... ce l'avevo in archivio da un po', ad aspettare, così ho approfittato di una festa con[...]
Fonte: traveler-baker.blogspot.comIngredienti: per 4 persone PER LA PASTA: 300 g di farina 100 g di strutto sale 1 tuorlo sale. PER IL RIPIENO: 300 g di toma di pecorino fresco 2 cucchiai di[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar