Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti 120 g Burro 1 n Cipolla Rossa 200 g Farina 2 dl Latte 400 g Merluzzo Filetti 20 n Olive Taggiasche 1 dl Panna Fresca 400 g Patate qb Sale 1 rm[...]
Fonte: donnamoderna.comOrmai è ovvia la mia passione per i finger food, i ritrovi con gli amici, le serate informali. Questa tortina salata è stata creata giustamente per una di[...]
Fonte: casamiaproject.blogspot.itMettiamo che viviate in Arabia Saudita. Mettiamo che quelle poche, anzi pochissime, volte l'anno che rientrate in Italia la vostra base sia Roma. Potreste mai[...]
Fonte: arabafeliceincucina.blogspot.it'Mangiate più a colori! Più che potete'. Da quando mi sono resa conto che oltre ad essere una sana abitudine è anche più divertente, non faccio altro che[...]
Fonte: feelcook.blogspot.itIngredienti: per quattro persone 200 g di farina, 400 g di filetti di merluzzo surgelati, una cipolla rossa, due rametti di timo, 1 dl di panna fresca, 2 dl di[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itLe torte salate si possono preparare o con una base di pasta brisè,oppure utilizzando la pasta sfoglia già pronta.Queste torte salate sono ideali per feste di[...]
Fonte: idolcididaniela.blogspot.itQuesta torta salata è sfiziosa, facile e leggera ma, purtroppo, si può realizzare solo o soprattutto nel periodo estivo quando sono nel massimo splendore i[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itLa torta salata è la soluzione giusta per ogni evento, buffet, compleanni ma anche senza nessun motivo particolare, solo per la voglia di mangiarla. Fa sempre[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itIniziamo questa settimana parlando di pomodori! Ormai si trovano tutto l'anno, ma i migliori sono quelli estivi e per me rappresentano l'estate. Quante varietà[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itEcco per tutti voi una ricetta semplice e carina per preparare una torta rustica integrale con verdure e gamberetti. INGREDIENTI: Per la frolla salata - 300 gr[...]
Fonte: cortesieincucina.blogspot.itOggi a Light and Tasty si parla di Agretti, una verdura di nicchia, poco utilizzata in cucina e sempre relegata ad essere cotta e condita, oppure ad essere[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itL' Autunno si sta rivelando in tutto il suo fascino e mi pare lo stia facendo molto più lentamente rispetto agli altri anni. Almeno qui in Liguria , le[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it'Mangiate più a colori! Più che potete'. Da quando mi sono resa conto che oltre ad essere una sana abitudine è anche più divertente, non faccio altro che[...]
Fonte: feelcook.blogspot.it