Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Buongiorno a tutti!! Brrr....le temperature sono scese in picchiata e alla sera c'è di nuovo voglia di camino e piatti caldi! Per fortuna quest'anno non sono[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itIngredienti Per la pasta: 3 etti di farina 1 bicchiere di acqua lievito di birra sale Per il ripieno: 7 etti di bietole 1 carota 1 cipolla 2 gambi di sedano 3[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itQuesta torta è semplice da farsi e il tempo per la preparazione è decisamente breve (inferiore a quello impiegato per scrivere e pubblicare la ricetta! Sono[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.itO voglia di qualcosa di sfizioso a cena o quando ci si trova con gli amici. E' stata proprio quest'ultima l'occasione per cui ho preparato questa torta. Non[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itCare Amiche, oggi è una giornata un po' speciale: non per niente è il giorno di San Valentino! Negli ultimi giorni, sul web, sono impazzate ricette a forma di[...]
Fonte: fragolaecannella.blogspot.itBuongiorno a tutti!! Brrr....le temperature sono scese in picchiata e alla sera c'è di nuovo voglia di camino e piatti caldi! Per fortuna quest'anno non sono[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itOgni tanto, quando mi annoio (quindi moooooooooooooooolto raramente) o quando mia mamma mi fa arrabbiare perché lei del cucinare non gliene può fregare di[...]
Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.itIngredienti per 4 persone 300 G Farina 300 G Ricotta Romana 200 G Prosciutto Cotto 200 G Burro 100 G Formaggio Fontina 4 Uova Formaggio Parmigiano Grattugiato[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmVe lo giuro, erano parecchie settimane che volevo provare a fare questa pasta. Le dosi le ho trovate sul web un bel pò di settimane fa e davvero, sinceramente[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.itMi piace tantissimo questa ricetta, è facile e soprattutto di sicuro successo, perché è veramente buonissima dolce e cremosa con un pizzico di amaro del[...]
Fonte: ilricettariodicinzia.blogspot.it