Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 23 ricette
Ingredienti 1 cu Aceto Rosso 40 g Grana 2 dl Latte qb Noce Moscata 1 dl Panna Da Cucina 1 n Pasta Brisee 2 n Radicchio Rosso Treviso qb Sale 2 n Uova 400 g[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesto mese non volevo partecipare, lo confesso. Pensavo che con tutti gli impegni della vita reale fosse giunto il momento di cominciare a lasciare qualcosa,[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itLa torta salata con cipolle di Tropea è un ottimo antipasto, facile a preparare e di sicuro successo. Non ho di proposito voluto chiamarla Tarte Tatin dato che[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itLa primavera è alle porte e con la bella stagione anche in cucina si cercano dei piatti più freschi che ci facciano dimenticare le fredde giornate invernali.[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itTrovo che le torte salate siano un'invenzione davvero unica nel suo genere. Non so chi sia stato il famigerato autore, dal nome quiche lorraine (nome tecnico[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itLa primavera è la stagione che in assoluto mi piace di più! Si può passeggiare in tranquillità senza avere caldo o freddo, si possono fare spuntini all'aperto[...]
Fonte: dinneratmarys.blogspot.itO voglia di qualcosa di sfizioso a cena o quando ci si trova con gli amici. E' stata proprio quest'ultima l'occasione per cui ho preparato questa torta. Non[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itQuesta torta salata con asparagi e prosciutto cotto è semplice da realizzare. Potete proporla come antipasto per una cena informale o se dovete fare un brunch[...]
Fonte: mammaonweb.blogspot.itAvevo pochissima farina e burro a casa così per la besciamella ho messo 25gr. di farina e 25 di semola rimacinata... 25 gr. di margarina vegetale e 2 cucchiari[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.ittorta salata con finocchi e salsicce ingredienti : un rotolo di pasta sfoglia oppure brisèe 1 finocchio 1 salsiccia 15 grammi di burro mezza cipolla 1 uovo 50[...]
Fonte: nadiaincucina.blogspot.itAvete vecchie michette, una baguette o una ciabatta che vi sono avanzati? Non gettateli. Questo è un recupero intelligente e goloso, che piacerà anche ai[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itTra le ricette che ho provato a fare con la mortadelle "La Blu" di Felsineo, questa è quella che più mi ha colpito, per la sua delicatezza, per il profumo che[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itI Recipe-tionist di questo mese sono Fabio e Annalù del blog Assaggi di viaggio , più che meritata la loro vittoria. Sono una loro fan silente, capito spesso[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itVolevo fare una ricetta che avesse un nome che suonasse swarzflung o simile, qualcosa di così tipicamente altoatesino che nessuno avrebbe avuto dubbi sulla[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itTartellette di farro di Sara Querzola Gli Agretti hanno un sapore un po' acidulo, terroso, le radici sono rossastre e ricordano l'erba cipollina. Uno dei[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it