Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti qb Aglio 2 cu Cipolla 400 g Erbette 300 g Farina qb Grana qb Maggiorana qb Noce Moscata qb Olio Extravergine Di Oliva qb Pepe 100 g Piselli[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 6/8 persone 200 g di farina 100 gr di zucchero 100 gr di burro 3 tuorli 1 cucchiaino di lievito per dolci una bustina di vanillina un pizzico[...]
Fonte: peccatidigolaconanna.blogspot.itLa torta di riso è un piatto classico della cucina regionale italiana. La ricetta che propongo, tipica dell' Emilia , è un dolce tradizionale del periodo[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itLe torte salate sono sempre un risolvi pasto o aperitivo, io le ho sempre amate e sempre le amerò...ma ammetto che con il riso non le faccio proprio mai, che[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chIngredienti 2 n Cipolla Rossa 300 g Farina 1 l Latte 1 mz Maggiorana qb Olio Di Oliva Extravergine 80 g Parmigiano qb Pepe 200 g Riso qb Sale 2 n Uova[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 6 persone 250 G Farina 400 G Zucca 1 Cipolla Bionda Piccola 200 G Riso Arborio 1 Cespo Radicchio Di Treviso 50 G Formaggio Parmigiano[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm(tagliere in ceramica raku di Grazia Abbate : [email protected]) Oggi, secondo il Calendario del Cibo Italiano di Aifb , è la Giornata Nazionale dedicata[...]
Fonte: iocomesono-pippi.blogspot.comQuesta torta per me significa 'tradizione familiare'....... la faceva la mia dolce nonna Iride........... non so bene se si tratti di una ricetta tipica[...]
Fonte: iocomesono-pippi.blogspot.comLe torte salate sono sempre un risolvi pasto o aperitivo, io le ho sempre amate e sempre le amerò...ma ammetto che con il riso non le faccio proprio mai, che[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chOgni famiglia credo abbia, nella propria storia culinaria, dei piatti ricorrenti, più o meno legati alla tradizione, e diventati un tratto distintivo e[...]
Fonte: iocomesono-pippi.blogspot.com