Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Ingredienti 30 g Burro 100 g Guanciale 320 g Pasta Di Semola 30 g Pecorino qb Pepe 4 n Tuorlo 4 n Uova Preparazione Rosolate il guanciale a listarelle in una[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Brodo Di Carne E Verdura 2 cu Grana 1 dl Latte 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 150 g Prosciutto Crudo Magro qb Sale 4 n Tuorlo 300 g Zucchine[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 mz Asparagi qb Brodo Di Dado 20 g Burro 40 g Grana qb Pancetta Di Maiale 1 dl Panna Fresca qb Pasta Di Semola qb Pepe 3 n Tuorlo Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 20 g Burro 150 ml Panna Fresca 360 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale 200 g Salmone Affumicato 1 mz Salvia 2 n Tuorlo Preparazione 360 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 ci Curry 30 g Grana 80 g Pancetta Affumicata O Bacon 4 ci Panna Fresca 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 1 mz Prezzemolo qb Sale 2 n Uova[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 60 g Burro 3 cu Grana 100 g Pancetta Affumicata O Bacon 2 cu Panna Liquida 350 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale 4 n Tuorlo 200 g Barba Di Frate[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 200 g Mozzarella 60 g Parmigiano 360 g Pasta Di Semola qb Pepe Nero 40 g Prosciutto Cotto qb Sale 3 n Uova Preparazione pennette rigate 360 g uova[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Brodo Di Carne E Verdura 2 cu Grana .5 l Latte 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 100 g Prosciutto Crudo qb Sale 3 n Tuorlo 3 hg Zucchine[...]
Fonte: donnamoderna.comCarbonara "brûlée" Ingredienti: Per la carbonara 5 tuorli ½ l di latte 10 g di amido di mais 50 g di pecorino grattugiato 50 g di guanciale sale[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it