Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti 12 n Grissini 100 g Maionese qb Pepe 12 ft Prosciutto Crudo Magro 100 g Tonno Sott'olio Sgocciolato 1 ci Cappero Sotto Sale Preparazione 12[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Parmigiano 1 tazza » Zola 150 gr » Formaggio Spalmabile 150 gr » Burro 20 gr » Prosciutto Crudo 300 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 cu Capperi Sotto Sale qb Grissini 100 g Maionese qb Pepe 12 ft Prosciutto Crudo Magro 100 g Tonno Preparazione Mettete nel mixer 100 g di tonno[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 40 g Burro 120 g Grissini 1 cu Pistacchi Freschi 240 g Salumi Misti Preparazione 120 g di grissini 240 g di salumi misti affettati (prosciutto[...]
Fonte: donnamoderna.comAprire, miscelare, arricchire, spalmare, comporre...e anche semplici ingredienti possono diventare un caldo benvenuto per chi rientra a casa. GRISSINI ROBIOLA[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itPrendete 4 etti di ricotta fresca e 2 etti di tonno; aggiungete due rossi d'uovo e 30 gr di capperi tritati. Mescolare il tutto e stendete su fette di[...]
Fonte: ricettemonamour.blogspot.itSpesso ci capita di avere degli ospiti a cena e siamo un po' a corto di idee su cosa offrirgli come aperitivo (a me almeno è capitato!) Qualche giorno fa,[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itQuesta ricetta è stata pubblicata da Sara qualche giorno fa, mi ha subito incuriosita e alla prima occasione (sabato sera avevo invitato alcuni amici a cena)[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itSapete cos’è un “bacaro”? Si tratta di una tipica trattoria/osteria veneziana dove, a modiche cifre, si degustano assaggini di prelibatezze[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itQuesta ricetta è stata pubblicata da Sara qualche giorno fa, mi ha subito incuriosita e alla prima occasione (sabato sera avevo invitato alcuni amici a cena)[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it