Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 50 ricette
< Fedele compagna, è giunto il tuo momento. Ne abbiamo passate di avventure quest'estate..golose, stravaganti e divertenti..te ne sono riconoscente. Non mi[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itUna delle cose che più mi piace nelle cene al ristorante cinese è proprio il gelato Fritto, mi sono sempre promesso di rifarlo in casa, come tante altre[...]
Fonte: cucinareinsiemeate2.blogspot.itRicetta gentilmente inviata e realizzata da Ivana (www.ricettegustose.it) Ingredienti : 500 gr. di gelato (ho fatto 1 dose di stracciatella del maxibon sul[...]
Fonte: peccatidigolaconanna.blogspot.itE sì, metto la ricotta anche nel gelato!!!!Ho provato a farlo più volte l'anno scorso e avendo ottenuto buoni risultati, oggi ve lo propongo con uno sciroppo[...]
Fonte: ricottachepassione.blogspot.itGelato home-made: cosa c'è di meglio ora che finalmente sta arrivando il caldo? Ingredienti freschissimi per una bontà unica! Pesare 200 g di fragole fresche[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itGelato al caffè: valida alternativa estiva al classico “ristretto” Al caffè non si rinuncia, neppure in estate . E’ vero però che, quando[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itGelato alla pesca: dolce freschezzza estiva Da sempre adoro i gelati a base di creme, ma se devo pensare ad un gelato fatto in casa fresco e rinfrescante non[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itIngredienti: 400ml latte fresco, 100ml panna fresca liquida, 100g farina di cocco, 150g zucchero, sciroppo alla menta Riunire in una ciotola il cocco con lo[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itPerché una versione 2.0? e in cosa si differenzia dalla 1.0? Rispondo prima alla seconda domanda: mentre la prima versione di gelato al pistacchio di Bronte è[...]
Fonte: catsandfoodandrocknroll.blogspot.itEra da tanto tempo che volevo provarlo: adoro il cocco, ma di solito lo sgranocchio fresco, soprattutto d'estate. Il difficile è stato spaccare la noce in due[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itLe mandorle rappresentano uno degli ingredienti più utilizzati nella preparazione di dolci in Sicilia; rappresentano uno dei prodotti più esportati, si pensi[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itIl gelato, d'estate, a casa mia va a ruba: mi piace giocare a "inventare" ( anche se in cucina nessuno inventa niente) nuovi gusti. Oggi vi farò assaggiare[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itA tutti quelli che amano preparare il gelato in casa con e senza gelatiera, dedico questo gusto davvero particolare: fragola e profumo di rosa. Ingredienti:[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itVa da sè che io adori alla follia il gelsomino tanto da volerlo assaporare con tutti i sensi, compreso il gusto. L'utilizzo dei fiori di gelsomino nella[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itEra da tanto tempo che volevo provarlo: adoro il cocco, ma di solito lo sgranocchio fresco, soprattutto d'estate. Il difficile è stato spaccare la noce in due[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it