Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Questo gelato è fresco e genuino.Come tutti sapete il gelato fatto in casa non ha le stesse caratteristiche di quello che compriamo.In questa ricetta il gelato[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itCiao a tutti, la ricetta di oggi è un esperimento perché è la prima volta che lo faccio. In commercio esistono diversi preparati per fare il gelato, ad es. il[...]
Fonte: cucinadesso.blogspot.itFare il gelato con la gelatiera vuol dire mangiare un solo gusto per volta. Ma, se si può usare un semplice contenitore con tappo ermetico, se ne possono fare[...]
Fonte: cedimezzoilmare.blogspot.itPer la prima volta partecipo a quest'iniziativa. Mi incuriosiva ma non avevo ancora tentato la partecipazione attiva. Le organizzatrici hanno scelto una[...]
Fonte: pinkopanino.blogspot.itIn questi ultimi fine settimana, per lo meno qui lungo le sponde del mio fiume, non se ne sente troppo l'esigenza. Ma ci sono stati giorni, a giugno e luglio,[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itVi propongo la ricetta del Gelato al Mascarpone , un dessert buonissimo e molto cremoso, che potete servire con scaglie di cioccolato fondente o una spolverata[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itè arrivata l'estate,la stagione calda,la fine della scuola e con essa menù idea che ha pensato di regalarvi un menù estivo il dolce nel menù estivo è[...]
Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.itQuesto gelato è cremoso e golosissimo e molto facile da fare. Non c’è bisogno della gelatiera per prepararlo, bastano le fruste elettriche e in pochi[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itIngredienti: 300ml latte fresco intero, 150g panna fresca, 50ml rum, 180g zucchero, 100g tuorli, 30g croccante di mandorle tritato finemente Versare in un[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti per 4 persone 1 Base Per Gelati Alla Crema (v. Ricetta) 150 G Gherigli Di Noci 1 Bicchierino Rum Zucchero (eventuale) Preparazione: Preparate la[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm