Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 34 ricette
Ingredienti 3 cu Aceto Balsamico qb Grissini 1 bi Latte qb Lattuga .5 n Limoni 120 g Mollica Di Pane 1 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe Bianco 60 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Pollo 1 petto » Patate 2 » Paprika 2 cucchiai » Limone mezzo » Rosmarino q.b. » Farina q.b. » Olio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Albumi 7 » Acqua 60 ml » Maizena 1 cucchiaio » Pollo 175 gr di petto affumicato » Funghi Champignon 200 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 cu Capperi Sotto Sale 1 n Cipolla Bionda 1 ci Curry 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 n Peperoni Gialli 600 g Pollo Petto 10 n Pomodori Ciliegia[...]
Fonte: donnamoderna.com(Γιαουρτλού) Giaourtlou è una ricetta di provenienza turca, portata in Grecia dai profughi dell'Asia Minore. Oggi è un piatto diffusissimo in tutte le regioni[...]
Fonte: oraiapoumyrizei.blogspot.itDi recente, dovendo preparare qualcosa di non troppo pesante per cena e non avendo voglia della solita fettina di pollo ai ferri, ho deciso di sperimentare[...]
Fonte: chefamina.blogspot.itIngredienti gr. 400 di petto di pollo un mazzetto di odori una costa di sedano una bustina di zafferano un mazzo di asparagi pomodorini una carota basilico[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itFelice lunedì a tutti! Avete trascorso bene il week end? Io ho dormito la bellezza di 18 ore in 2 giorni... dice che avevo un po' di sonno arretrato! Ed[...]
Fonte: beatitudiniculinarie.blogspot.itTagliare a piccoli pezzi un petto di pollo e metterlo in una ciotola per circa un'ora con una scorza di arancia grattugiata, sale e alloro. Nel frattempo[...]
Fonte: mamanluisa.blogspot.it"Alla CACCIATORA" , e uso le maiuscole a giusto titolo, è il più classico dei modi per cucinare le carni in umido. E' un metodo adatto per la cacciagione di[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itDa non credere, siamo già arrivati a Maggio, quasi finito un altro anno scolastico, ci prepariamo ad entrare nella bella stagione.. ed io? quasi non mi sono[...]
Fonte: giovanna317.blogspot.itOggi ho voluto provare un nuovo prodotti di Italianity ma non come semplice contorno....aprendo il barattolo e versando nel piatto...NO!! stavolta...ho voluto[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itIngredienti gr. 400 di petto di pollo un mazzetto di odori una costa di sedano una bustina di zafferano un mazzo di asparagi pomodorini una carota basilico[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itNon sono una grande estimatrice della cucina orientale, ma questo "classico" mi piace veramente molto e lo preparo spesso. Questa tecnica di cottura del riso,[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itIngredienti: 1 peperone giallo 3 spicchi d'aglio 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva Dante sale prezzemolo 2 pomodori San Marzano 10 olive in acqua 4 cosce[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.it