Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
(Γιαουρτλού) Giaourtlou è una ricetta di provenienza turca, portata in Grecia dai profughi dell'Asia Minore. Oggi è un piatto diffusissimo in tutte le regioni[...]
Fonte: oraiapoumyrizei.blogspot.it"Alla CACCIATORA" , e uso le maiuscole a giusto titolo, è il più classico dei modi per cucinare le carni in umido. E' un metodo adatto per la cacciagione di[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itDa non credere, siamo già arrivati a Maggio, quasi finito un altro anno scolastico, ci prepariamo ad entrare nella bella stagione.. ed io? quasi non mi sono[...]
Fonte: giovanna317.blogspot.itOggi ho voluto provare un nuovo prodotti di Italianity ma non come semplice contorno....aprendo il barattolo e versando nel piatto...NO!! stavolta...ho voluto[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itNon sono una grande estimatrice della cucina orientale, ma questo "classico" mi piace veramente molto e lo preparo spesso. Questa tecnica di cottura del riso,[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itDopo diversi giorni di inattività il mio PC si è risvegliato…ed eccomi qui con una nuova ricettina…pollo con panna acida…. INGREDIENTI: 400[...]
Fonte: dolcizia.blogspot.itL'altra sera ho aperto il frigo e avevo solo petto di pollo , e avevo invece tanta voglia di pasticciare qualcosa ed ecco che per la cena delle mie piccole ([...]
Fonte: nunny-iopasticcio.blogspot.itCari followers, ecco una nuova ricetta per voi, preparata con la fantastica miscela Contec Chicken Crocc Sa di Tec-Al . Ormai conoscete bene questo marchio, ve[...]
Fonte: unsegretoinsoffitta.blogspot.itA giudicare dal fine settimana appena trascorso si stenta a credere che sia già arrivato l'autunno! I colori che questo sole continua a regalarci sono[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itA me il peperoncino piace parecchio infatti ora che sono a dieta sulla pasta al pomodoro,visto che non posso mettere il parmigiano, ci metto un pò di[...]
Fonte: idolcidilory.blogspot.itEbbene si, ancora carciofi, grazie all'amico Autore, e tremo al pensiero di quando annuncerà che è finita la stagione. Ingredienti (x 4 persone) 4 carciofi, 1[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comDirettamente dal mio corso di "cucina alla pari" dal titolo "La riscossa del petto di pollo", ecco la ricetta che ha ottenuto i maggiori consensi dalle[...]
Fonte: ilcassettodellericette.blogspot.itLa ricetta di oggi è un piatto semplice e saporito che piacerà a tutti Bocconcini di Pollo con Peperoni e Patate Ingredienti per 2 persone: 300 g di polpa di[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.it"Alla CACCIATORA" , e uso le maiuscole a giusto titolo, è il più classico dei modi per cucinare le carni in umido. E' un metodo adatto per la cacciagione di[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itDa un semplicissimo ma gustoso contorno ad un secondo piatto completo. Leggero perchè a base di pollo, ma con un tocco in più che sono i carciofi, raccolti[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.it