Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
(Γιαουρτλού) Giaourtlou è una ricetta di provenienza turca, portata in Grecia dai profughi dell'Asia Minore. Oggi è un piatto diffusissimo in tutte le regioni[...]
Fonte: oraiapoumyrizei.blogspot.itSeguo sempre con entusiasmo la rubrica di StagioniAmo e q uando Teresa di Crumpets & Co. mi ha invitata come "special guest" per il mese di dicembre non[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itCari followers, ecco una nuova ricetta per voi, preparata con la fantastica miscela Contec Chicken Crocc Sa di Tec-Al . Ormai conoscete bene questo marchio, ve[...]
Fonte: unsegretoinsoffitta.blogspot.itBocconcini, o meglio come ti concio il pollo per renderlo appetibile anche al nano schizzinoso a tavola. Proprio non capisco: la maggiore è da sempre una[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itL'uva è l'argomento di questo lunedì di Light and Tasty . L'uva è ricca di flavonoidi, di antocianine e di vitamine, ma anche di resveratrolo (che abbonda in[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itFettine sottilissime di pollo, nastri di zucchine passati sulla griglia, mezzi fiori di zucca, mezzi pomodori confit. Il tutto avvolto a fagottino, passato in[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itL'argomento di questo mese del Club del 27 è il picnic, o meglio il picnic con il Club del 27 . Stendere una coperta su di un prato che sia in collina o in[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itAlla puttanesca ho preparato di tutto, la classica pasta, ma anche tanti tipi di verdure si prestano a questa preparazione, oggi è la volta di bocconcini di[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itIngredienti 600 g Crocchette Di Patate qb Farina 1 n Limoni qb Maionese qb Olio Di Semi Di Arachidi qb Pane Grattugiato qb Pepe 600 g Pollo Petto qb Sale 2 rm[...]
Fonte: donnamoderna.comNel quotidiano alternarsi delle stagioni che oggi mi riporta all'autunno e al piacere di un piatto caldo, metto in tavola dei bocconcini di pollo. I bocconcini[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it