Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
(Γιαουρτλού) Giaourtlou è una ricetta di provenienza turca, portata in Grecia dai profughi dell'Asia Minore. Oggi è un piatto diffusissimo in tutte le regioni[...]
Fonte: oraiapoumyrizei.blogspot.itIngredienti per 5 persone: 700 gr di petto di pollo tagliato a dadini 400 gr di funghi champignon 1 dado vegetale in gelatina consentito 1 spicchio d'aglio[...]
Fonte: senzaglutineconallegria.blogspot.itSemplice e veloce ma anche non banale. Il pollo si trasforma, diventa morbido e profumato con pochi ingredienti. Per una versione veg, potete sostituire il[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itScusate se ieri vi ho lasciato senza ricettina e senza ideuzza natalizia ma volevo festeggiare il fatto di essere stata accolta dal gruppo dell'Abbecedario[...]
Fonte: thedreamingseed.blogspot.itIngredienti: 1 peperone giallo 3 spicchi d'aglio 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva Dante sale prezzemolo 2 pomodori San Marzano 10 olive in acqua 4 cosce[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itDopo diversi giorni di inattività il mio PC si è risvegliato…ed eccomi qui con una nuova ricettina…pollo con panna acida…. INGREDIENTI: 400[...]
Fonte: dolcizia.blogspot.itCari followers, ecco una nuova ricetta per voi, preparata con la fantastica miscela Contec Chicken Crocc Sa di Tec-Al . Ormai conoscete bene questo marchio, ve[...]
Fonte: unsegretoinsoffitta.blogspot.itIngredienti: per 4 persone Riso nero Venere 300 g Petto di pollo 500 g Yogurt 300 g Cracker 2-3 pacchetti Limone 1 Aglio 1 spicchio Spezie per tandoori 1[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arDa un semplicissimo ma gustoso contorno ad un secondo piatto completo. Leggero perchè a base di pollo, ma con un tocco in più che sono i carciofi, raccolti[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itBuongiorno a tutte/i oggi vi lascio un piatto decisamente di veloce realizzazione... Ma va?? Strano, perchè io di solito mi cimento in cose laboriose piene di[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.it