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Trovato 54 ricette
Ingredienti » Farina 400 gr » Uova 4 » Quartirolo 300 gr » Radicchio 400 gr » Vino Rosso 1 bicchere » Cipolla Di Tropea 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Uova 2 » Farina 2 cucchiai » Latte 250 ml » Burro 50 gr » Carciofi 300 gr » Aglio 1 spicchio » Ricotta[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina 00 400 g » Uova 4 » Tuorlo 1 » Patate 3 » Caprino 150 gr » Funghi Porcini 250 gr » Prezzemolo 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Burro 150 g Farina 2 hg Mascarpone qb Sale 3 n Uova 100 g Uova Di Lompo Preparazione 150 g di farina burro, 3 uova 200 g di mascarpone 50 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aglio 2.5 hg Borragine qb Cannella qb Chiodi Di Garofano 3 hg Erbette 4 hg Farina qb Grana 1 rm Maggiorana qb Noce Moscata 6 cu Olio Di Oliva[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Arance 300 g Datteri Freschi 2 hg Farina 100 g Noci Gherigli qb Sale 1 n Uova Preparazione 200 g di farina un uovo 300 g di datteri 100[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Albume 75 g Burro 100 g Crema Di Nocciole 165 g Farina 70 g Nocciole qb Olio Di Semi Di Arachidi qb Zucchero A Velo Preparazione 165 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 10 fo Basilico Fresco 25 g Burro 100 g Crescenza 60 g Emmental 300 g Farina 60 g Parmigiano qb Prezzemolo qb Sale 2 fo Salvia 3 n Uova 3 cu Vino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Farina 00 400 gr » Uova 4+1 » Cime Di Rapa 400 gr » Ricotta Vaccina 200 gr » Aglio 2 spicchi » Prezzemolo 1[...]
Fonte: ricettemania.itNon avevo mai provato a fare questo formato di pasta all'uovo ripiena: ho così trovato la scusa di lanciarmi nell'impresa abbinandolo a un ripieno originale e[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itNon sono una meraviglia??? Sarà che il viola è uno dei miei colori preferiti ed è stato IL colore preferito per un sacco di anni ma io questo tubero lo adoro![...]
Fonte: lavevamp.blogspot.itConoscete il detto "al contadino non far sapere quanto è buono il formaggio con le pere", ed è proprio vero, questi due ingredienti creano un abbinamento[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itSempre in tema di zucca ... dato che è il periodo giusto, posto anche questa ricetta cucinata nel 2008 ma trovata su un numero de La Cucina italiana del 2007![...]
Fonte: lacuocainvisibile.blogspot.itCon il freddo di questi giorni ho sempre voglia di mangiare qualche dolcetto magari accompagnato da una tazza di te bollente. Ieri pomeriggio vedendo in[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itLe crepes sono un alimento che ci permettere molto di spaziare con la fantasia e questa volta mentre stavo pensando a che forma dare alle mie crepes ecco li[...]
Fonte: imaginativecuisine.blogspot.it