Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 78 ricette
Ingredienti 1 n Albume 40 g Burro 300 g Farina qb Finocchio qb Pepe 40 g Porri 300 g Ricotta Vaccina qb Sale 400 g Salmone Affumicato 3 n Uova .5 n Arancia[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 70 g Burro 500 g Farina qb Marmellata (albic.fichimele Cot.pesche Prugne] 3 cu Marsala qb Olio Di Semi Di Girasole 4 n Uova 1 bu Vaniglina 50 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Farina 400 gr » Uova 4 » Quartirolo 300 gr » Radicchio 400 gr » Vino Rosso 1 bicchere » Cipolla Di Tropea 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina 00 400 g » Uova 4 » Tuorlo 1 » Patate 3 » Caprino 150 gr » Funghi Porcini 250 gr » Prezzemolo 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pasta Sfoglia 1 confezione » Olive Nere 12 » Wurstel 5 » Acqua q.b. » Sale q.b. Preparazione: Stendere la pasta[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pasta Brick 4 fogli » Pesce Spada 500 gr filetto » Cavolo Viola 200 gr » Melanzana 1 » Latte 300 ml » Toma[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Arance Scorza qb Burro 16 n Castagne qb Latte 1 n Limoni 4 n Mela Renetta qb Noce Moscata 250 g Pasta Sfoglia 50 g Zucchero Preparazione 250 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Albume 75 g Burro 100 g Crema Di Nocciole 165 g Farina 70 g Nocciole qb Olio Di Semi Di Arachidi qb Zucchero A Velo Preparazione 165 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 ft Ananas 1 n Arance 20 g Burro qb Pasta Fillo 30 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca qb Zucchero A Velo Preparazione 3 fogli di pasta fillo fresca[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 10 fo Basilico Fresco 25 g Burro 100 g Crescenza 60 g Emmental 300 g Farina 60 g Parmigiano qb Prezzemolo qb Sale 2 fo Salvia 3 n Uova 3 cu Vino[...]
Fonte: donnamoderna.comNon avevo mai provato a fare questo formato di pasta all'uovo ripiena: ho così trovato la scusa di lanciarmi nell'impresa abbinandolo a un ripieno originale e[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itLa ricetta di queste caramelle alle olive l'ho presa da una rivista di cucina, io però al posto delle olive farcite al peperone, ho utilizzato quelle verdi[...]
Fonte: ilricettariodicasamia.blogspot.itNon sono una meraviglia??? Sarà che il viola è uno dei miei colori preferiti ed è stato IL colore preferito per un sacco di anni ma io questo tubero lo adoro![...]
Fonte: lavevamp.blogspot.itSempre in tema di zucca ... dato che è il periodo giusto, posto anche questa ricetta cucinata nel 2008 ma trovata su un numero de La Cucina italiana del 2007![...]
Fonte: lacuocainvisibile.blogspot.itL'età dell'uomo, vista dal di dentro... E' di eterna giovinezza... Hugo von Hofmannsthal (1874-1929) Stamattina... Faccio un salto al supermercato perché mi[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.com