Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 28 ricette
Ingredienti » Farina 400 gr » Uova 4 » Quartirolo 300 gr » Radicchio 400 gr » Vino Rosso 1 bicchere » Cipolla Di Tropea 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Crepes 8 » Certosa 160 gr » Prosciutto Cotto 100 gr » Grana q.b. » Erba Cipollina q.b. Preparazione: Farcite il[...]
Fonte: ricettemania.itNon sono una meraviglia??? Sarà che il viola è uno dei miei colori preferiti ed è stato IL colore preferito per un sacco di anni ma io questo tubero lo adoro![...]
Fonte: lavevamp.blogspot.itSempre in tema di zucca ... dato che è il periodo giusto, posto anche questa ricetta cucinata nel 2008 ma trovata su un numero de La Cucina italiana del 2007![...]
Fonte: lacuocainvisibile.blogspot.itBuondi' amici! Come state?? E' arrivato anche novembre e a fargli compagnia il primo vero freddo!! Chissà se rimarrà freddo oppure no... Questi sbalzi di[...]
Fonte: dolcifantasiedimila.blogspot.itIngredienti: 300g farina OO, 3 uova, 1 tuorlo, 400g melanzane, 40g cipolla tritata, 2 cucchiai di pangrattato, 80g burro, 80g pecorino grattuggiato, olio, sale[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itQuesto piatto mi aveva colpito subito per il suo aspetto scenografico!!Adoro i piatti creativi!!L'ho trovato nella rivista di marzo 2014 "la cucina italiana".[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itSempre in tema di zucca ... dato che è il periodo giusto, posto anche questa ricetta cucinata nel 2008 ma trovata su un numero de La Cucina italiana del 2007![...]
Fonte: lacuocainvisibile.blogspot.itMi capita spesso di acquistare un fiocco di prosciutto, o altri pezzi interi disossati. Quando il pezzo è appena iniziato si ottengono delle belle fette[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itSempre dalla serata di Capodanno, un veloce e gustoso aperitivo, da gustare caldo caldo (magari con bollicine fresche fresche!)...Un modo un pò diverso per[...]
Fonte: laraviolavagabonda.blogspot.itQuesta ricetta deriva da una di Alessandra Spisni: quella originale era un po' imprecisa così l'ho sistemata un po'. INGREDIENTI (6 persone: 63 pezzi) SFOGLIA[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itLa pasta phillo: una base difficile da trovare, ma che garantisce preparazioni salate davvero ricercate. Uno degli abbinamenti con cui meglio la preferiamo è[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comCARAMELLE SALATE PROSCIUTTO COTTO O WURSTEL E FORMAGGIO In genere ho sempre fatto io la pasta sfoglia in casa perché è migliore ma stavolta per problemi di[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itIngredienti: 300g farina OO, 3 uova, 400g ricotta, 200g salsiccia sbriciolata, 90g parmigiano grattugiato, 80g burro, 20 fili di erba cipollina tagliuzzati,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itQ uesta ricetta ve la dedico di cuore perché è una chicca che abbiamo ancora tutto il tempo per preparare... Saremo pochi, tutti tra di noi e quindi non ci[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.it