Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ennesima variante dell'Apple pie e che io non potevo non provare. Mi è piaciuta, anche se la mia preferita rimane questa . Ingredienti per l'impasto: 250 g di[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itDal suo libro "Un sano appetito" Finalmente ce l'ho anch'io!!!! Sto parlando del suo libro, regalo graditissimo ricevuto da mio figlio Nicholas in occasione[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itMentre inizio a scrivere questo post, la torta è ancora in forno. Il profumo che ne esce comincia a diffondersi per la casa. Finalmente! Era già qualche giorno[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itVi dico subito che è una torta strepitosa!!!! E' una torta di mele particolarissima,con la base soffice e la parte superiore è croccante il ripieno è fatto con[...]
Fonte: salezuccheroecioccolata.blogspot.itOggi voglio proporvi questa semplicissima torta ma molto delicata con la presenza delle roselline di mele.Io la trovo buonissima,l'ho arricchita con dei[...]
Fonte: salezuccheroecioccolata.blogspot.itE’ difficile ritornare alla vita di tutti i giorni dopo aver trascorso un periodo di vacanza sulla neve in Trentino Alto Adige. Il trauma del rientro è[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itCi sono momenti che si fissano nelle parole di getto, il fluire dei pensieri è come acqua che scorre. Poi ci sono momenti in cui le parole circolano a vuoto,[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itE' certo che un uomo può fare ciò che vuole... Ma non può volere ciò che vuole... Arthur Schopenhauer (1788-1860) Ho ricevuto in dono dalla mia cara consuocera[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comEcco qui una torta alle mele davvero speciale, e' davvero deliziosa, morbidissima adatta per servirla a colazione o per merenda accompagnata da una tazza di[...]
Fonte: antonella-lacasettadicioccolato.blogspot.comQualche giorno fa passando nel blog di Maria Grazia ho visto una torta di mele che mi ha veramente colpito, ho voluto provarla, ma invece della farina[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it