Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 48 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 20 g Bottarga .5 n Limoni 1 dl Olio Di Oliva Extravergine 300 g Pasta All'uovo 1 n Peperoncino 1 mz Prezzemolo qb Sale Preparazione 300[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Tagliolini 300 gr » Aringa 1 » Latte q.b. » Burro q.b. » Bacche Di Ginepro 1 cucchiaio » Sesamo 4 cucchiaio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 100 g Fagiolini .5 n Limoni 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 300 g Pasta All'uovo 150 g Pesce Spada qb Prezzemolo qb Sale 4 n Uova Preparazione 300[...]
Fonte: donnamoderna.comDa buona italiana la pasta la amo da sempre, eppure è da quando ho cominciato a frequentare più assiduamente le trattorie romane che ho imparato come si[...]
Fonte: tecioccolato.blogspot.itHo una vicina di casa molto gentile, carina e simpatica. Si chiama Carmen e questa ricetta è dedicata a lei. E' lei che mi ha regalato un sacchetto di ortiche.[...]
Fonte: vanigliaecannella-bellissima2010.blogspot.itAvevo voglia di qualcosa di buono, anzi di speciale, e poi si sa che adoro la pasta fatta in casa quindi.... Le nocciole? avevo quelle piemontesi, code di[...]
Fonte: ilprofumodeitarocchi.blogspot.itPER OGGI UNA PASTA GUSTOSISSIMA E LEGGERA AD INCORONARE QUESTA BELLA GIORNATA DI SOLE!!! TAGLIOLINI AL KAMUT OLIVE NERE E MANDORLE INGREDIENTI: 250g DI[...]
Fonte: laborsadimary.blogspot.itAdoro la pasta fresca, e quando posso mi metto ad impastare due ovetti con un po di farina e in nemmeno mezz'ora ho dei bei tagliolini, proprio come ho fatto[...]
Fonte: blogalpeperoncino.blogspot.comForza, forse ce la facciamo. La mattina è iniziata umida e nebbiosa ma verso mezzogiorno il sole è riuscito a farsi largo. Ci fa sapere che c’è. Ci[...]
Fonte: ideeinpasta.blogspot.itOggi ho voluto provare a fare un primo piatto assaggiato al mare questa estate, pappardelle ai funghi e frutti di bosco che io ho variato con tagliolini vegan[...]
Fonte: golositandovi.blogspot.itL a stracciatella sia di bufala sia vaccina, è un formaggio fresco a pasta filata con panna, dalla consistenza morbida, soffice e cremosa. Proprio per questa[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itC'è una nebbia che non si vedeva da anni! Complici le vacanze di Natale, la voglia di uscire è pari a nulla. Meno male ho la mia cucina, tempi distesi, il[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itEd eccoci arrivati al primo piatto. Di una semplicità disarmante: pochi ingredienti, ma tanto gusto! Consiglio spassionato, dato che di domenica il pesce[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itIngredienti: 250 gr di Tagliolini al tartufo La casa della pasta fresca 5 capi di salsiccia mista ( vitello e maiale) 2 spicchi d'aglio 4 cucchiai di olio[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itAdoro mangiare le castagne arrostite sul fuoco e spruzzate, durante la cottura, con del vino rosso, con del formaggio morbido o spalmabile e ho pensato: Perchè[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.it