Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 26 ricette
Ingredienti qb Aglio 100 g Farina 100 g Farina Di Semola Di Grano Duro qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 1 cu Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 18%) qb[...]
Fonte: donnamoderna.comCome tanti altri piatti veloci eccone uno che si cuoce mentre l'acqua per la pasta bolle..... Un sughetto fresco e adatto al periodo, tagliolini[...]
Fonte: cucinareinsiemeate2.blogspot.itIngredienti per i tagliolini 200 gr di farina 2 uova 1 pizzico di sale un filo d'olio d'oliva per la salsa di pomodoro pomodori da sugo 1/4 di scalogno olio[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itChe giornate faticose carissimi blogghini... io non ne posso più! Roma, la mia adorata Roma, è incredibilmente affollata di turisti e non solo; il traffico[...]
Fonte: icuochidilucullo.blogspot.itIngredienti: 250 gr di tagliolini con barolo La casa della pasta fresca 3 capi si salsiccia di maiale a punta di coltello 50 ml di olio extravergine d'oliva[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itCari ragazzi e ragazze, rieccomi con una ricetta davvero squisita, sana, saporitissima senza la necessità di aggiungere alcun tipo di formaggio ma solo una[...]
Fonte: dimagriscicongusto.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 120 gr di Farinpiù Multicereali Melandri Gaudenzio 80 gr di Farinpiù Ceci Melandri Gaudenzio 4 uova 200 gr di Farina 00 Molini[...]
Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.itL'idea era di fare una pasta tricolore: rossa la pasta, verde il pesto di broccoli, bianchi i cubetti di feta con cui arricchirla. Una di quelle idee un po'[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comNon esiste piatto più semplice e gustoso, meglio ancora se arricchito con una pasta fatta in casa e con la farina di farro. Ci vuole poco a mettere in tavola[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itUna bellissima esperienza oggi a Collecchio di Parma per la prima edizione del Tomaca fest . Fra le numerosissime proposte anche una Pomogara. Che si fa? La si[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itHo un avanzo di tagliolini all'uovo. E' tardi ma la velocità di cottura delle alici è un ottimo asso nella manica, un po' di verdura e il pranzo è sistemato![...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itOggi le temperature sono abbassate , sembra che questa estate sia prossima alla fine. Caldo, sole e mare ci saluteranno e ci daranno appuntamento al prossimo[...]
Fonte: maristella-maltinti.blogspot.itPossiedo tanti libri di cucina. Davvero tanti. E ne voglio ancora. Possiedo tante riviste di cucina, carpette piene di ricette ritagliate o strappate di[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIngredienti: 310g farina O, 3 uova, 20g salsa tartufata, 500g passata di pomodoro, 150g ricotta, 50g parmigiano grattugiato, 1 spicchio di aglio, olio, sale,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itEbbene, lo confesso, io e il moroso amiamo guardare le trasmissioni di cucina. Di solito lo facciamo durante il pranzo del fine settimana, un po' per curiosità[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.com