Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 40 ricette
Ingredienti 1 n Carota 1 dl Latte qb Noce Moscata 1 ci Panna Da Cucina 320 g Pasta Di Soia qb Pepe 400 g Rana Pescatrice - Coda Di Rospo qb Sale 1 n Sedano[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Brodo Vegetale 1 n Carote qb Cerfoglio 1 n Cipolla 1 hg Emmental qb Erba Cipollina 1 n Lattuga Cuore qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva qb Pepe 2[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Anatra 560 gr » Parmigiano 80gr » Tagliolini 205 gr » Finferli 450 gr » Cipolle 160 gr » Zucchine 160 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Tagliolini 300 gr » Funghi Secchi una manciata » Porcini Surgelati 250 gr » Concentrato Di Pomodoro q.b. » Carote[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per la pasta » Farina 500 gr » Acqua q.b. » Sale 2 cucchiai Ingredienti per il ripieno » Passata Di Pomodoro 250 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 400 g Agnello Polpa qb Brodo Vegetale 1 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva Extravergine 50 g Pancetta Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Carote 1 n Cipolla Bianca qb Latte 100 g Melanzane qb Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola 50 g Pecorino 200 g Pomodori Ramati[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Anice Stellato 40 g Burro 1 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla Rossa 1 cu Curry 1 dl Latte qb Noce Moscata 1 dl Panna Fresca 320 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 1 rm Basilico Fresco 1 me Brodo Di Carne Varia 1 n Cappone Coscia 1 n Carote 300 g Cinghiale 1.5 n Cipolla 1 n Gambo Di Sedano 3 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Tagliolini 200 gr » Tinca 1 da 600 gr » Cipolla 1 » Sedano 1 costa » Carota 1 » Aglio 1 spicchio »[...]
Fonte: ricettemania.itNel post del panettone gastronomico vi avevo anticipato che uno dei primi che ho preparato per il cenone di S. Silvestro è stato: tagliolini agli scampi su[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itOggi vorrei proporvi una ricetta a me molto cara perchè mi riporta indietro negli anni, ed in particolare mi ricorda quando da bambino andavo da mia nonna per[...]
Fonte: peppeaifornelli.blogspot.itIngredienti per 2 persone: 1 calamaro grande, 100 g di lenticchie (ammollate), 50 g prosciutto crudo di Parma (unica fetta), scorza di arancia, 2 bacche di[...]
Fonte: ilcucchiaiodianita.blogspot.itI tagliolini con sedano rapa ed aringhe affumicate: piatto di mare poca spesa, tanta resa! E’ nel periodo delle festività natalizie che appaiono più[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itIl sabato di solito a Venosa, non so perchè, c'è la tradizione di cucinare il brodo. Devo dire che spesso mi piace seguirla, perchè così mi sembra di far parte[...]
Fonte: ricettemammafrancesco.blogspot.it