Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 33 ricette
Tagliolini al ragù di mare bianco con seppia, calamaretti e gamberi macinati, aglio, cipolla, carota prezzemolo e peperoncino.
Ingredienti 1 sp Aglio 3 rm Dragoncello 1 mz Erba Cipollina qb Girasole Fiori 6 cu Olio Di Oliva 3 rm Origano Fresco 250 g Pasta All'uovo qb Pepe qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 40 g Bottarga qb Olio Di Oliva Extravergine qb Prezzemolo qb Sale 300 g Semola Di Grano Duro 2 n Tuorlo 3.5 dl Vino Vernaccia Di San[...]
Fonte: donnamoderna.comProfumo di Sicilia: melanzane sovrane nella pasta alla Norma, riveduta e corretta! Coltivata soprattutto nell’Italia meridionale, la melanzana è presente[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itINGREDIENTI - Farina di grano duro - Nero di seppia - Uova - Sale CONDIMENTO - Gamberetti - Salsa Guacamole - Jalapeno - Prezzemolo - Vino bianco - Lime - Pepe[...]
Fonte: lartedellapasta.blogspot.itEbbene sì, avete letto proprio "burro". Mi sono concessa questa trasgressione per addolcire il sapore d'addio della cena. I tagliolini alla lavanda sono[...]
Fonte: venereincucina.blogspot.comCome quasi tutti i mercoledì d'estate verso le dieci sento arrivare dalla piazza il suono del campanaccio. Sono arrivati i ragazzi del Centro diurno per[...]
Fonte: tentazionidigusto.blogspot.itNel post del panettone gastronomico vi avevo anticipato che uno dei primi che ho preparato per il cenone di S. Silvestro è stato: tagliolini agli scampi su[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itChe ne dite di un bel piatto di tagliolini agli scampi??!!! Buoniiiiiii Io dico che è ora di andare a preparare il pranzo........... INGREDIENTI x 4 persone[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itEcco una ricetta veloce e buonissima. Si utilizzano tutte le erbette che vi va e che avete, io ho usato: la salvia (10 foglie), il rosmarino (poco), la[...]
Fonte: ricettemammafrancesco.blogspot.itIl sabato di solito a Venosa, non so perchè, c'è la tradizione di cucinare il brodo. Devo dire che spesso mi piace seguirla, perchè così mi sembra di far parte[...]
Fonte: ricettemammafrancesco.blogspot.itIngredienti per 4: 360 g. di tagliolini di pasta fresca, 250 g di gamberetti sgusciati, 200 g. di panna, 12 gamberoni, una zucchina verde, uno spicchio[...]
Fonte: ilmanciatario.blogspot.itIngredienti: 100 grammi di tagliolini (o un altro tipo di pasta che preferite), 100 ml di panna, 1 limone, pepe bianco e prezzemolo. La preparazione :[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comQuesto periodo sento la voglia di Sardegna, come ho già detto in passato, il mio fidanzato è sardo, quindi tutti gli anni non ci facciamo certo mancare un[...]
Fonte: blogalpeperoncino.blogspot.comEbbene, lo confesso, io e il moroso amiamo guardare le trasmissioni di cucina. Di solito lo facciamo durante il pranzo del fine settimana, un po' per curiosità[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.com