Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
I fiori di zucca io li ho scoperti qualche anno fa, nella loro classica e saporitissima ricetta dei “ fiori di zucca con pastella fritti ”. Un[...]
Fonte: happinessandfamily.blogspot.itIngredienti: -10 fiori di zucca -1 mozzarella -3 fette di prosciutto cotto -capperi -prezzemolo, erba cipollina -sale, grani di pepe, olio evo Procedimento:[...]
Fonte: lacucinadeicuriosi.blogspot.itSanno di estate, per il loro sapore , per il loro colore.. a me mettono allegria.. Li adoro avvolti nella pastella e fritti o ripieni con mozzarella e[...]
Fonte: lagallinarosita.blogspot.itTweet ingredienti: fiori di zucca grandi 4-5 a testa alici, metà del numero dei fiori mozzarella, 50 gr una piccola patata 4 zucchine mignon olio extravergine,[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.itNon ho potuto resistere a questi meravigliosi fiori di zucca. Il procedimento e' davvero semplice, tuttavia cucinare i fiori richiede molta pazienza e[...]
Fonte: ilcassettodellericette.blogspot.itCome promesso, rieccomi con una ricetta salata. In questo periodo l'orto di mio marito pullula di fiori di zucca!!!Li mangiamo quasi tutti i giorni, in[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.itIl 20 di ogni mese arriva sempre velocemente... Oggi ci saranno i fiori, le erbe, le bacche, ovvero la natura nelle nostre tavole. Io ho scelto un classico[...]
Fonte: elly-chezentity.blogspot.itIngredienti: -10 fiori di zucca -1 mozzarella -3 fette di prosciutto cotto -capperi -prezzemolo, erba cipollina -sale, grani di pepe, olio evo Procedimento:[...]
Fonte: lacucinadeicuriosi.blogspot.itEcco una ricetta gustosa che utilizza le zucchine novelle assieme ad altri ingredienti come ripieno per i propri fiori che verranno cotti al forno senza essere[...]
Fonte: ilfavolosomondodigabryjolie.blogspot.itQuesti fiori di zucca ripieni di verdure hanno un gusto delicato e si prestano ad essere presentati come antipasto, come contorno, o come secondo vegetariano,[...]
Fonte: ilricettariodisabrina.blogspot.com