Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti » Calamarata 320 gr » Fragolino 200 gr filetto » Aglio 1 spicchio » Peperoncino mezzo » Pomodori 4 » Vino[...]
Fonte: ricettemania.itCari buongustai,Anna insieme a Daniele,vi intratterranno con la preparazione di un primo piatto a base di FUNGHI PORCINI,NOCCIOLE e con il persistente PECORI...
Portare le nocciole in tavola, per me è un privilegio. Un frutto con grandi virtù dal punto di vista salutare e un gusto che le rende versatili in tante[...]
Fonte: elly-chezentity.blogspot.itHA ORGANIZZATO UN CONTEST: PASTA BUFALA E FANTASIA! LA MOZZARELLA DOP NEI PRIMI PIATTI GRAZIE AL QUALE HO POTUTO CONOSCERE I MERAVIGLIOSI PRODOTTI DEL[...]
Fonte: laborsadimary.blogspot.itQuesta settimana la voglio cominciare con un bel primo piatto che stupirà le vostre papille! Premesso che adoro la pasta e in questo non, potrei essere più[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itDurante le festività qui da noi in Campania si preparano molti piatti a base di pesce. La Calamarata è uno di quei piatti molto semplici della nostra[...]
Fonte: megliounuovooggi.blogspot.itIl notissimo pastificio Garofalo di Gragnano ha indetto,in collaborazione con la community di Leiweb,diversi contest, tutti favolosi ed aperti a noi food[...]
Fonte: angolocottura.blogspot.itFaccio una capatina infrasettimanale sul mio blog per postare la ricetta realizzata per partecipare al concorso organizzato dalla Ponti " Tutti cuochi per te[...]
Fonte: dolciperpassionesalatiperamore.blogspot.itCalamarata con il fragolino: ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Ci sono vari modi di cucinare la calamarata, tutti senz'altro molto gustosi e[...]
Fonte: ricettealessandroborghese.blogspot.itOggi parliamo di un piatto semplice ma molto gustoso, la calamarata . Questo piatto è tipico della tradizione partenopea , viene preparato con una pasta[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comPreparazione : 10 minuti Cottura : 20 minuti Ingredienti per 4 persone : 400 g di Funghi misti 400 g di Calamarata 1 spicchio d'aglio rosso di Sulmona 1 ciuffo[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itIngredienti » Calamarata 400 gr » Gherigli Di Noce 200 gr » Capperi 50 gr » Arance 2 » Pompelmo 1 spicchio » Cedro mezzo[...]
Fonte: ricettemania.itHo troppe ricette di pasta nel mio blog ma non ci posso fare niente… Un tempo facevo impasti lievitati “ a vergogna” tanto che il mio peso[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it