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Trovato 21 ricette
• 250 gr di alici fresche • 2 cucchiai di salsa di pomodorini ciliegino • 1 tazzina di vino Rosè • prezzemolo • pepe nero • sale • olio extravergine doliva •[...]
Fonte: cucina.corriere.itIngredienti » Calamarata 320 gr » Fragolino 200 gr filetto » Aglio 1 spicchio » Peperoncino mezzo » Pomodori 4 » Vino[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 sp Aglio 700 g Calamaro qb Olio Di Oliva Extravergine qb Origano Fresco 320 g Pasta Di Semola qb Peperoncino In Polvere 300 g Pomodori Ciliegia[...]
Fonte: donnamoderna.comTessuti GreenGate Calamarata Ingredienti per 4 persone: 400 g di pasta formato Calamarata 600 g di seppie piccole 300 g di pomodori ciliegia 1 spicchio di[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itA grande richiesta una ricetta semplice e gustosa che ho preparato per il pranzo domenicale.In realtà questo piatto è nato un pò per caso, in quanto avevo[...]
Fonte: peppeaifornelli.blogspot.itDurante le festività qui da noi in Campania si preparano molti piatti a base di pesce. La Calamarata è uno di quei piatti molto semplici della nostra[...]
Fonte: megliounuovooggi.blogspot.itLo so che per tanti è un piatto usuale ma per me no ed era da tanto tempo che lo volevo provare. Ho trovato la pasta dal formato giusto, un po' di calamari[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIngredienti per 4 persone: gr 350 di pasta del formato calamarata 16 scampi 1 melanzana non molto grande 10 pomodorini ciliegia 1/2 bicchiere di vino bianco[...]
Fonte: laforchettairriverente.blogspot.itAdoro i paccheri, e quando ho avuto la possibilità di prendere un bel pezzo di pesce spada ho provato questa ricetta, buona e veloce da preparare che ho[...]
Fonte: arycette.blogspot.itCalamarata con il fragolino: ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Ci sono vari modi di cucinare la calamarata, tutti senz'altro molto gustosi e[...]
Fonte: ricettealessandroborghese.blogspot.itIngredienti per 5 persone 500 gr di pasta calamarata 3 calamari medi uno spicchio di aglio olio extra 4 cucchiai peperoncino un pezzetto prezzemolo q.b.[...]
Fonte: lacucinailmioregno.blogspot.itLe seppie in questo periodo, mal tempo a parte, riempiono i banconi delle pescherie. Sono molto versatili in cucina, protagoniste nelle fritture, negli arrosti[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itLa pasta Garofalo è sempre una garanzia di qualità e risultato perfetto! Questo formato di pasta in particolare si presta particolarmente per ricette dal sugo[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comLe seppie in questo periodo, mal tempo a parte, riempiono i banconi delle pescherie. Sono molto versatili in cucina, protagoniste nelle fritture, negli arrosti[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itI carciofi sono freschi...o meglio freschi ma che avevo congelati mesi fa per prova e devo dire che vale la pena rifarli al tempo debito!! INGREDIENTI: 2[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.it