Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Questa ricetta è tratta dalla rivista Alice ed è stata eseguita alla lettera tranne per il tipo di pasta che prevedeva i maltagliati ma vi assicuro che la[...]
Fonte: laricciachepasticcia.blogspot.itLa "calamarata" è un formato di pasta, nato dall'estro campano, che prende il nome, proprio per il suo aspetto, dai calamari: ricorda, infatti, gli anelli che[...]
Fonte: mielemandorle.blogspot.itOggi ho preparato una gustosissima calamarata ai frutti di mare. Per chi non lo sapesse la calamarata è un tipico piatto della costiera sorrentina-amalfitana.[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itpasta formato calamari o paccheri vongole gamberetti freschi calamari olio evo sale, pepe e peperoncino vino bianco prezzemolo scalogno e aglio Pulite bene il[...]
Fonte: saporiecolori-diraffyfy.blogspot.itCalamarata con pomodori, tonno e peperoni In dispensa mi ritrovo con un paio di grandi barattoli di conserva di peperoncini sott'olio ripieni di tonno[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itAl classico calamaro che in genere si condisce questo formato di pasta , da cui prende il nome, ho aggiunto le cozze. Ingredienti: 400 g di calamarata 250 g di[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti per 4: Calamarata g.360, 4 calamari, 2 grossi pelati, 2 spicchi d'aglio, vino bianco, sale peperoncino prezzemolo. Preparazione: Pulire i calamari[...]
Fonte: ilmanciatario.blogspot.itCon l'arrivo della bella stagione si gustano piatti più leggeri a base di pesce e verdure e questa è la mia proposta di oggi. Ingredienti per 4 persone 350 g[...]
Fonte: silviaaifornelli.blogspot.itQuesto piatto a base di pesce è tipico della Campania. Il nome "calamarata" si riferisce sia al tipo di pasta a forma di rondelle che all'intera ricetta. E'[...]
Fonte: relaxecucina.blogspot.itCiao a tutti ,oggi giorno dell' IMMACOLATA ho fatto un pranzo tutto a base di pesce. Vi faccio vedere il primo , un piatto semplice e gustoso. Ingredienti.[...]
Fonte: anjelinadec.blogspot.itLa calamarata è un piatto tipico della cucina italiana che si preparata con i calamari e un particolare formato di pasta che ricorda gli anelli di calamaro. Io[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itINGREDIENTI x 2 persone pasta tipo paccheri 1 calamaro fresco(pulito,lavato e tagliato a rondelle 300g.di funghi ( vaschetta freschi misti 1 spicchio aglio[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itPer il pranzo della domenica vi propongo un primo terra-mare: velocissimo, con pochi ingredienti e molto, ma molto gustoso. Ingredienti (x 4 persone): 400 g di[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itPreparo un sughetto con olio aglio e pomodorini...aggiungo gli anelli di calamari...sfumo con vino bianco e porto a cottura....aggiungo prezzemolo......lesso[...]
Fonte: ipiaceridellavita2.blogspot.com500 gr di Pasta di Gragnano calamarata* 800 gr Pomodorini freschi (fuori stagione usate pure pomodorini in scatola) 400 gr Calamari tagliati a rondelle 2[...]
Fonte: theswancake.blogspot.it