Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 28 ricette
Ingredienti » Calamarata 320 gr » Calamari 400 gr » Pomodorini 400 gr » Vino Bianco 100 ml » Olio Extravergine D'oliva 60 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Calamarata 320 gr » Fragolino 200 gr filetto » Aglio 1 spicchio » Peperoncino mezzo » Pomodori 4 » Vino[...]
Fonte: ricettemania.itGiornata di gelo che trascorrerò in compagnia della mia stellina che non è in perfetta forma. Splendida prospettiva di coccole, giochi e canzoncine di Natale[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itLe mie amiche dicono sempre:"Puoi stare tranquillo che quando Chiara dice di non aver niente in casa, improvvisa sempre qualcosa ed il piatto è assicurato!".[...]
Fonte: torsolo-di-mela.blogspot.itOggi parliamo di un piatto semplice ma molto gustoso, la calamarata . Questo piatto è tipico della tradizione partenopea , viene preparato con una pasta[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comLe vongole sono uno dei miei alimenti preferiti..se sono di buona qualità basta un niente per fare un piatto speciale! Oggi facciamo la pasta.. Ingredienti per[...]
Fonte: follieaifornelli.blogspot.itLa "calamarata" è un formato di pasta, nato dall'estro campano, che prende il nome, proprio per il suo aspetto, dai calamari: ricorda, infatti, gli anelli che[...]
Fonte: mielemandorle.blogspot.itpasta formato calamari o paccheri vongole gamberetti freschi calamari olio evo sale, pepe e peperoncino vino bianco prezzemolo scalogno e aglio Pulite bene il[...]
Fonte: saporiecolori-diraffyfy.blogspot.itA fine maggio pubblicai la ricetta per fare questo saporito sugo, la trovate qui . Con un tombarello da 1,5 kg se ne prepara una bella pentola e, una volta[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itCalamarata e calamari. Ottimo abbinamento. Però siccome c'è già la pasta ad anelli ho messo nel condimento solo i ciuffi in parte stufati coi peperoni in parte[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itChe meraviglia! stamattina ci sono solo 15°, sono in paradiso, ci metterei la firma per avere una simile frescura notturna tutta estate, il piacere di[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itLa calamarata è un formato di pasta di Gragnano appartenente alla famiglia dei paccheri. Gragnano è una cittadina in provincia di Napoli, situata nel cuore dei[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itUn primo piatto semplice e saporito. Si presta a diverse varianti per assecondare il vostro gusto: senza robiola o con l’aggiunta di una nota croccante,[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itBuongiorno e buon venerdì a tutti!!!! Oggi pur essendo ancora piena di impegni, riesco a postarvi una ricetta...un primo piatto che ho preparato qualche[...]
Fonte: afiammadolce.blogspot.itIngredienti: 350g pasta calamarata del Pastificio Artigianale Leonessa, 320g mozzarella di Bufala Campana Dop a dadini, 1 broccolo (400g), 30g burro, 30g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it