Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti » Scampi 2 » Gamberi 2 » Calamari 2 » Capesante » Cipolla 1 » Pasta 120 gr » Prezzemolo q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itLa calamarata è un taglio di pasta a forma di grossi anelli. La tradizione vuole che venga servita con un sugo di anelli di calamaro ... Personalmente c'ho[...]
Fonte: cookinginrosa.blogspot.itPer me questo è un vero e proprio primo piatto da re, di quelli che ordini al ristorante e mangi di fronte a panorama di mare. Di quelli che non ne hai mai[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itPiatto semplice risultato eccellente ... eh si è proprio il caso di dirlo, quando in tavola portiamo un bel piatto di pasta, il più è fatto ... quando poi[...]
Fonte: divertiamociacucinare.blogspot.itLa "calamarata" è un formato di pasta, nato dall'estro campano, che prende il nome, proprio per il suo aspetto, dai calamari: ricorda, infatti, gli anelli che[...]
Fonte: mielemandorle.blogspot.itQuello che vi presento è un primo piatto bello da vedere e saporito, che si adatta perfettamente anche a una cena elegante a base di pesce. Ho utilizzato come[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itpasta formato calamari o paccheri vongole gamberetti freschi calamari olio evo sale, pepe e peperoncino vino bianco prezzemolo scalogno e aglio Pulite bene il[...]
Fonte: saporiecolori-diraffyfy.blogspot.itLa calamarata al profumo di mare è un prelibato primo piatto a base di pesce. Di origine napoletana, il nome calamarata deriva dal formato di pasta a forma di[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itOggi ero incerta sul primo da fare volevo consumare delle zucchine ma avrei voluto mangiare il pesce, allora ho unito tutto! Devo dire che ci siamo leccati i[...]
Fonte: incucinadamalu.blogspot.itAncora ricetta a base di pesce.... son quelle che vanno piu' forte in casa mia !!!!!!!!!!!!! INGREDIENTI: calamari gamberoni funghi porcini secchi Inaudi da[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.it500 gr di Pasta di Gragnano calamarata* 800 gr Pomodorini freschi (fuori stagione usate pure pomodorini in scatola) 400 gr Calamari tagliati a rondelle 2[...]
Fonte: theswancake.blogspot.it