Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Durante le festività qui da noi in Campania si preparano molti piatti a base di pesce. La Calamarata è uno di quei piatti molto semplici della nostra[...]
Fonte: megliounuovooggi.blogspot.itCalamarata di pesce con Chardonnay Cantina Aldeno Oggi è il compleanno di mia madre, e per questa occasione speciale ho preparato il suo piatto preferito: la[...]
Fonte: megliounuovooggi.blogspot.itCalamarata con polipi, calamari e olive Che brutta giornata qui da me oggi! Piove come fosse inverno inoltrato. Quest'anno l'estate non sembra voler[...]
Fonte: megliounuovooggi.blogspot.itAl classico calamaro che in genere si condisce questo formato di pasta , da cui prende il nome, ho aggiunto le cozze. Ingredienti: 400 g di calamarata 250 g di[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itPer me questo è un vero e proprio primo piatto da re, di quelli che ordini al ristorante e mangi di fronte a panorama di mare. Di quelli che non ne hai mai[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itCalamarata con il fragolino: ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Ci sono vari modi di cucinare la calamarata, tutti senz'altro molto gustosi e[...]
Fonte: ricettealessandroborghese.blogspot.itLa pasta Garofalo è sempre una garanzia di qualità e risultato perfetto! Questo formato di pasta in particolare si presta particolarmente per ricette dal sugo[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comVoglia di mare? Voglia di stupire e soddisfare un ospite? Allora non vi resta che provare questa Calamarata! Ingredienti per 4 persone: 500 gr. calamari[...]
Fonte: cucinandotralenuvole.blogspot.comLa Calamarata , di origine campana, è un formato di pasta appartenente alla famiglia dei paccheri, prende il nome appunto dai calamari ai quali, una volta[...]
Fonte: saleemarzapane.blogspot.itLa calamarata è davvero un gran piatto. Un po' impegnativo per la preparazione del pesce, ma in grado di risolverti una cena perchè è a tutti gli effetti un[...]
Fonte: millericetteeunabionda.blogspot.itOggi parliamo di un piatto semplice ma molto gustoso, la calamarata . Questo piatto è tipico della tradizione partenopea , viene preparato con una pasta[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comE' sicuramente il più tradizionale dei primi piatti di mare, in alcuni casi è l'alternativa più prossima a quella con le vongole e spesso con un successo[...]
Fonte: mediterraneoweb.blogspot.itE' sicuramente il più tradizionale dei primi piatti di mare, in alcuni casi è l'alternativa più prossima a quella con le vongole e spesso con un successo[...]
Fonte: mediterraneoweb.blogspot.itLa calamarata è un tipico piatto della tradizione napoletana. Il nome di questo formato di pasta deriva dalla somiglianza con gli anelli di questo fantastico[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itQuesta domenica vi vorrei proporre tipo di pasta molto particolare, la calamarata, il cui nome deriva dalla forma, simile a degli anelli di calamari. E un tipo[...]
Fonte: soulkitcken.blogspot.it