Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 35 ricette
Ormai riesco a pubblicare solo il venerdì! E' un periodo denso di impegni, virtuali e reali, che mi impedisce di prendermi cura della mia creatura come di[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itDurante le festività qui da noi in Campania si preparano molti piatti a base di pesce. La Calamarata è uno di quei piatti molto semplici della nostra[...]
Fonte: megliounuovooggi.blogspot.itCalamarata di pesce con Chardonnay Cantina Aldeno Oggi è il compleanno di mia madre, e per questa occasione speciale ho preparato il suo piatto preferito: la[...]
Fonte: megliounuovooggi.blogspot.itCalamarata con polipi, calamari e olive Che brutta giornata qui da me oggi! Piove come fosse inverno inoltrato. Quest'anno l'estate non sembra voler[...]
Fonte: megliounuovooggi.blogspot.itBuongiorno! Oggi vi presentiamo una classico della cucina napoletana, la pasta con i calamari o calamarata, preparato con ingredienti freschissimi provenienti[...]
Fonte: icuochidilucullo.blogspot.itAl classico calamaro che in genere si condisce questo formato di pasta , da cui prende il nome, ho aggiunto le cozze. Ingredienti: 400 g di calamarata 250 g di[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itLo so che per tanti è un piatto usuale ma per me no ed era da tanto tempo che lo volevo provare. Ho trovato la pasta dal formato giusto, un po' di calamari[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itPer me questo è un vero e proprio primo piatto da re, di quelli che ordini al ristorante e mangi di fronte a panorama di mare. Di quelli che non ne hai mai[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itDomenica è sempre domenica... non è solo un detto, ma anche il ritornello di una canzone a cavallo se non erro tra gli anni 50 e 60 . E a proposito di domenica[...]
Fonte: cucinaconimma.blogspot.itPiatto semplice risultato eccellente ... eh si è proprio il caso di dirlo, quando in tavola portiamo un bel piatto di pasta, il più è fatto ... quando poi[...]
Fonte: divertiamociacucinare.blogspot.itOrmai ci siamo,Natale è alle porte...ancora poche ore per quello che è uno dei giorni piu' belli dell'anno, anche se a volte forse è anche piu' bello il[...]
Fonte: iprofumieisaporidicasa.blogspot.itEcco una pasta improvvisata, di quelle che si combinano in quattro e quattr'otto tirando fuori dal frigo all'impazzata le cose piu' vicine alla scadenza.[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.it2 maggio 2011 – 2 maggio 2012 Scamorze ai Fornelli compie un anno e dopo 365 giorni la nostra soddisfazione più grande nel voltarci indietro è vedere che[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itCalamarata con il fragolino: ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Ci sono vari modi di cucinare la calamarata, tutti senz'altro molto gustosi e[...]
Fonte: ricettealessandroborghese.blogspot.itLa pasta Garofalo è sempre una garanzia di qualità e risultato perfetto! Questo formato di pasta in particolare si presta particolarmente per ricette dal sugo[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com