Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 28 ricette
Giornata di gelo che trascorrerò in compagnia della mia stellina che non è in perfetta forma. Splendida prospettiva di coccole, giochi e canzoncine di Natale[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itLe vongole sono uno dei miei alimenti preferiti..se sono di buona qualità basta un niente per fare un piatto speciale! Oggi facciamo la pasta.. Ingredienti per[...]
Fonte: follieaifornelli.blogspot.itA fine maggio pubblicai la ricetta per fare questo saporito sugo, la trovate qui . Con un tombarello da 1,5 kg se ne prepara una bella pentola e, una volta[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itCalamarata e calamari. Ottimo abbinamento. Però siccome c'è già la pasta ad anelli ho messo nel condimento solo i ciuffi in parte stufati coi peperoni in parte[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itChe meraviglia! stamattina ci sono solo 15°, sono in paradiso, ci metterei la firma per avere una simile frescura notturna tutta estate, il piacere di[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itLa calamarata è un formato di pasta di Gragnano appartenente alla famiglia dei paccheri. Gragnano è una cittadina in provincia di Napoli, situata nel cuore dei[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itUn primo piatto semplice e saporito. Si presta a diverse varianti per assecondare il vostro gusto: senza robiola o con l’aggiunta di una nota croccante,[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itBuongiorno e buon venerdì a tutti!!!! Oggi pur essendo ancora piena di impegni, riesco a postarvi una ricetta...un primo piatto che ho preparato qualche[...]
Fonte: afiammadolce.blogspot.itIngredienti: 350g pasta calamarata del Pastificio Artigianale Leonessa, 320g mozzarella di Bufala Campana Dop a dadini, 1 broccolo (400g), 30g burro, 30g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itSabato sera abbiamo avuto degli amici a cena e ho preferito preparare il pesce. La spatola è un pesce azzuro che noi mangiamo spesso visto che è privo di spine[...]
Fonte: cocomerorosso.blogspot.itCalamarata di trota bianca alle olive e capperi 300g pasta calamarata 2 trote bianche 4 pomodorini Capperi a piacere Olive bianche e nere Olio Prezzemolo Sale[...]
Fonte: lacucinadellostregone.blogspot.itDomenica è sempre domenica... non è solo un detto, ma anche il ritornello di una canzone a cavallo se non erro tra gli anni 50 e 60 . E a proposito di domenica[...]
Fonte: cucinaconimma.blogspot.itQuesta ricetta è dello chef Antonio Chiappini dal suo corso “Primi Piatti Estivi” alla scuola di cucina A Tavola con lo Chef . Ho solo rivisto le[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itOggi ero incerta sul primo da fare volevo consumare delle zucchine ma avrei voluto mangiare il pesce, allora ho unito tutto! Devo dire che ci siamo leccati i[...]
Fonte: incucinadamalu.blogspot.itConoscete i fiori di zucchine chiusi?? Per lo piu' si vendono i fiori di zucca e zucchina aperti per farli ripieni..ma questi chiusi non è facile trovarli...da[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.it