Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 69 ricette
Ingredienti 1 n Cavolfiore 25 g Farina 3 cu Grana 2.5 dl Latte 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 50 g Pancetta Affumicata O Bacon 200 g Passata Di Pomodoro 320[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Brodo Vegetale 1 cu Erba Cipollina 20 g Farina 30 g Grana 400 g Pasta Di Semola 1 n Peperoni 400 g Pomodori Pelati 1 cu Porri qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Farina Di Grano Duro 400 gr » Uova 4 » Lonza Di Maiale 150 gr » Cipolle 2 » Pomodori Pelati 300 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Maccheroni 350 gr » Passata Di Pomodoro 1 scatola » Cipolla 1 » Carota 1 » Sedano 1 costa » Olio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per i maccheroni verdi » Farina 00 200 gr » Uovo 1 » Tuorli 1 » Spinaci 80 gr Ingredienti per i maccheroni rossi »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Brodo Vegetale 10 g Burro .5 n Carote 10 g Farina 1 ci Grana 1 dl Latte qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva .8 hg Pasta Di Semola qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 sp Aglio 1 mz Basilico Fresco qb Farina 100 g Mandorle Pelate qb Olio Di Oliva Extravergine 240 g Pasta Di Semola qb Pepe 500 g Pesce Per[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 300 g Agnello Polpa 1 fo Alloro ( Lauro ) 1 n Cipolla 400 g Farina 2 rm Maggiorana qb Olio Di Oliva Extravergine 40 g Pecorino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 300 g Agnello Polpa 1 n Cipolla 1 mz Erba Cipollina 300 g Farina 12 g Lievito Di Birra qb Olio Di Oliva Extravergine 450 g Passata Di[...]
Fonte: donnamoderna.comBuongiorno carissime/i! Il lunedì è un giorno difficile non credete?? Qui da noi il tempo fa i capricci, il sole va e viene, piove e l'aria è "frizzantina" ...[...]
Fonte: senticheprofumino.blogspot.itCiao a tutti, ho preparato questa pasta al forno u t ilizzando i maccheroni Verrigni , non è la prima volta che faccio questo tipo di piatto, ma vi assicuro[...]
Fonte: lacucinadinannina.blogspot.itFinalmente è arrivato il capretto nel mio frigo! Lo adoro in tutti i modi in cui si può fare, ma oggi vi racconto come fare un ottimo sughetto per condire[...]
Fonte: shiatsu-food.blogspot.itDedicato alla nonna abruzzese.....un classico della nostra domenica per anni...anni....anni. Pasta fatta in casa e ragù. Questa volta l'ho abbinata al ragù di[...]
Fonte: papricaecannella.blogspot.itOggi L'Italia nel piatto presenta LA PASTA FRESCA. La pasta è il piatto nazionale per eccellenza, tutti al mondo ci conoscono come mangiatori di spaghetti, in[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itEheheh.... strano vedere un piatto di tagliatelle e leggere nel titolo maccheroni..... In dialetto marchigiano, le classiche tagliatelle si chiamavano[...]
Fonte: ipasticcidialetitti.blogspot.it