Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 3 n Acciughe O Alici Sotto Sale 2 sp Aglio 20 g Capperi 20 g Funghi Secchi qb Grana qb Olio Di Oliva 40 g Olive Nere 400 g Pasta Di Semola 1 pz[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 50 g Capperi Sotto Sale 6 cu Olio Di Oliva 1 hg Olive Nere Snocciolate 1 ci Origano Secco Macinato 4 cu Pane Grattugiato 3 hg Pasta Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 3 sp Aglio 2 n Cipolla Rossa 20 g Frutti Di Cappero 2 n Melanzane qb Olio Di Oliva Extravergine 30 g Olive Verdi qb Origano Fresco 320 g Pasta Di[...]
Fonte: donnamoderna.comSe per i lievitati sto sviluppando una vera e propria dipendenza (uuhhh fioccheranno altre ricette, vedrete), la pasta è, soprattutto negli ultimi tempi, il[...]
Fonte: laricciaincucina.blogspot.itIngredienti: ( per 2 persone) Spaghetti 120 gr. Carciofi 4 ½ limone Per il condimento: Cipolla affettata 2 cucchiai e ½ Burro 40gr. Brodo vegetale[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itMACCHERONI CON ZUCCHINE BIANCHE ALICI E CAPPERI Ingredienti per 4-6 porzioni: 500 gr. di pasta del formato preferito ( penne grandi, rigatoni, fusilloni,[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itMaccheroni di farro ai moscardini Post veloce, come veloce è stata l’idea e la realizzazione di questo piatto. Mi sono fatta prendere dalla voglia di[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itMaccheroni di farro ai moscardini Post veloce, come veloce è stata l’idea e la realizzazione di questo piatto. Mi sono fatta prendere dalla voglia di[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itMACCHERONI CON LA RICOTTA FORTE Ingredienti: 500 g di farina d'orzo 500 g di farina di grano acqua 1 seppia 2 pomodorini 60 g di panna da cucina 2 cucchiai di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIngredienti: per 4 persone 350 g di pennette 400 g di pomodori pelati 1 spicchio di aglio 4 acciughe sotto sale 25 g di capperi sotto sale 10 olive nere 1[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: (Dose per 6 persone) 500 gr. maccheroni Per il sugo: 400 gr. pomodori maturi o pelati 2 filetti di acciughe 10 olive nere snocciolate 5 olive[...]
Fonte: lacucinadimarib.blogspot.it