Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 59 ricette
Ingredienti » Farina Di Grano Duro 400 gr » Uova 4 » Lonza Di Maiale 150 gr » Cipolle 2 » Pomodori Pelati 300 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Maccheroni 300 gr » Carota mezza » Cipolla mezza » Sedano mezza costa » Olio 4 cucchiai » Polpa Di Pomodoro[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Maccheroni 500 gr » Salsa Di Pomodoro 800 gr » Manzo 300 gr carne trita » Salsiccia 100 gr » Provola 200 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per i maccheroni verdi » Farina 00 200 gr » Uovo 1 » Tuorli 1 » Spinaci 80 gr Ingredienti per i maccheroni rossi »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio 10 g Burro 100 g Formaggio Provola qb Latte 150 g Manzo Tritato 6 cu Olio Di Oliva 1 n Pane Raffermo 300 g Pasta Di Semola 60 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 300 g Agnello Polpa 1 fo Alloro ( Lauro ) 1 n Cipolla 400 g Farina 2 rm Maggiorana qb Olio Di Oliva Extravergine 40 g Pecorino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Aglio 1 n Arance qb Olio Di Oliva Extravergine 90 g Pancetta Tesa qb Parmigiano 320 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Peperoncino In Polvere 400 g[...]
Fonte: donnamoderna.comBuongiorno carissime/i! Il lunedì è un giorno difficile non credete?? Qui da noi il tempo fa i capricci, il sole va e viene, piove e l'aria è "frizzantina" ...[...]
Fonte: senticheprofumino.blogspot.itVolevo raccontarvi la storia delle polpette, allora ho chiamato Rossella al telefono e le ho chiesto di ricordarsi con me di quella domenica a casa di Angela,[...]
Fonte: ilprofumodeitarocchi.blogspot.itL'origine di questa ricetta sembra risalire molto indietro nei secoli, ed è molto simile a quella più famosa degli "spaghetti alla carbonara" della cucina[...]
Fonte: marilumachebonta.blogspot.itDedicato alla nonna abruzzese.....un classico della nostra domenica per anni...anni....anni. Pasta fatta in casa e ragù. Questa volta l'ho abbinata al ragù di[...]
Fonte: papricaecannella.blogspot.itOggi L'Italia nel piatto presenta LA PASTA FRESCA. La pasta è il piatto nazionale per eccellenza, tutti al mondo ci conoscono come mangiatori di spaghetti, in[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itEheheh.... strano vedere un piatto di tagliatelle e leggere nel titolo maccheroni..... In dialetto marchigiano, le classiche tagliatelle si chiamavano[...]
Fonte: ipasticcidialetitti.blogspot.itIngredienti: 300g finocchi affettati, 200g formaggio spalmabile, 50ml latte, 300g semola rimacinata, 3 uova, olio, sale, pepe Allestire una pasta, soda liscia[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 300g semola rimacinata, 3 uova, 150g cipolla rossa affettata, 500g zucca a dadini, 80g burro, 200ml brodo, 3 cucchiai sciroppo senapato di[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it