Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Ingredienti » Lumache 1 kg » Sale Grosso una manciata » Aceto 1 bicchiere » Aglio 2 spicchi » Pomodori Pelati 500 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itBabbaluci a sucari e fimmini a vasari nun ponnu mai saziari Un antichissimo proverbio palermitano così recita , riferendosi alla passione dei palermitani per[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itLa preparazione della lumache per la cottura si divide in tre fasi: la purgatura, l'eliminazione della bava, e la cottura. Purgatura La lumaca raccolta in[...]
Fonte: ilprofumodizagara.blogspot.itBuongiorno a tutti, la ricetta che oggi vi propongo è quella dei cimarochelli o comunemente chiamate lumache. Ogni nonno che si rispetti della mia zona è[...]
Fonte: fragole-e-panna.blogspot.itIngredienti ( dose per una persona) : 250 g di lumachine di mare qualche fogliolina di prezzemolo 1 spicchio di aglio 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itSapete già quanto il mio Doppio ed io amiamo mangiare le lumache e, in questo blog, troverete un'ampia sezione dedicata a questi gustosissimi gasteropodi. Mi è[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itSi...avete letto bene !!! RIPIENE !!! starete pensando che è una follia farcire le lumache e invece, vi dimostrerò la succulenza e goduria di questa[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itLe lumache sono un classico alimento della cucina italiana , diffuso sopratutto nelle regioni del Sud Italia . La ricetta che propongo, a base di origano,[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itBabbaluci a sucari e fimmini a vasari nun ponnu mai saziari Un antichissimo proverbio palermitano così recita , riferendosi alla passione dei palermitani per[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itLe lumache ....per me e il mio Doppio , cibo divino, godurioso e da condividere con gli amici che le apprezzano quanto noi. L'ispirazione , per cucinarle al[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itPer il Calendario del Cibo Italiano oggi è la Giornata Nazionale delle Lumache . Le lumache sono senza alcun dubbio tra i protagonisti più positivi, più[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itPer il Calendario del Cibo Italiano oggi è la Giornata Nazionale delle Lumache . Le lumache sono senza alcun dubbio tra i protagonisti più positivi, più[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itDa quanto tempo non scrivo un nuovo post? Booooooo? Tanto, tanto, tanto! Non è mai passato così tanto tempo da quando ho aperto il blog! Perchè? Forse le[...]
Fonte: dietamediterraneapicetto.altervista.orgIngredienti per 6 persone 1500 G Lumache 4 Acciughe 750 G Pomodori 2 Spicchi Aglio 100 Cl Aceto Di Vino Peperoncino Piccante Olio D'oliva Sale Preparazione:[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmSi...avete letto bene !!! RIPIENE !!! starete pensando che è una follia farcire le lumache e invece, vi dimostrerò la succulenza e goduria di questa[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it