Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
INGREDIENTI per 4 persone: 350g di lumache rigate 100g di speck in una sola fetta 200g di spinaci puliti 2 scalogni 1 mazzetto di prezzemolo 4 cucchiai di olio[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.it24 Lumache Sgusciate E Lessate 2 Cucchiai Olio D'oliva 40 G Brunoise Di Scalogno 1 Spicchio Aglio Tritato 50 G Peperone Rosso Tritato 50 G Funghi Coltivati 50[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm100 Lumache Senza Guscio E Pulite 20 G Burro 100 G Pancetta 20 Cl Vino Bianco Secco 20 Noci Prezzemolo Maggiorana Sale Pepe Rosolare le lumache in pochissimo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm48 Lumache Lessate Sgusciate 50 G Burro 50 G Acciughe 1 Spicchio Aglio 1 Cipolla 1 Ciuffo Prezzemolo 1 Bicchiere Vino Bianco Secco Farina 3 Cucchiai Olio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 24 Lumache Sgusciate E Lessate 2 Cucchiai Olio D'oliva 40 G Brunoise Di Scalogno 1 Spicchio Aglio Tritato 50 G Peperone Rosso[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 100 Lumache Senza Guscio E Pulite 20 G Burro 100 G Pancetta 20 Cl Vino Bianco Secco 20 Noci Prezzemolo Maggiorana Sale Pepe[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 48 Lumache Lessate Sgusciate 50 G Burro 50 G Acciughe 1 Spicchio Aglio 1 Cipolla 1 Ciuffo Prezzemolo 1 Bicchiere Vino Bianco Secco[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone Lumache Cipolla Aglio Rosmarino Mentuccia Maggiorana Sedano Prezzemolo Origano Vino Bianco Pomodoro Preparazione: Una volta spurgate[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 24 Lumache 2 Spicchi Aglio 1/2 Cipolla 1 Mazzetto Prezzemolo 20 G Burro 50 G Vino Bianco Sale Pepe Noce Moscata Preparazione:[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmINGREDIENTI per 4 persone: 350g di lumache rigate 100g di speck in una sola fetta 200g di spinaci puliti 2 scalogni 1 mazzetto di prezzemolo 4 cucchiai di olio[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.it