Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 27 ricette
Ingredienti » Cozze 600 gr » Maltagliati 320 gr » Pomodori Ramati 4 » Erba Cedrina q.b. » Tartufo Nero 1 piccolo » Vino[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Panetto Di Pasta 300 gr » Calamaretti 400 gr » Patate 2 » Aglio 1 spicchio » Peperoncino 1 pezzetto »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 25 g Acciughe O Alici Sott'olio 500 g Broccoletti 250 g Farina 100 g Farina Per Polenta Precotta qb Olio Di Oliva Extravergine qb Peperoncino 200[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 20 n Acciughe O Alici 2 n Cipolla 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 300 g Pasta All'uovo qb Pepe 250 g Piselli Freschi qb Sale Preparazione Pulite e[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 500 g Broccoletti 60 g Burro qb Farina 200 g Grana qb Noce Moscata 120 g Panna Fresca 300 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Sale 400 g Sogliola Filetti[...]
Fonte: donnamoderna.comUn vero piatto della tradizione campana!!! Buono, buono! E' piaciuto proprio a tutti! Un abbinamento favoloso, cozze e fagioli, sapore proprio mediterraneo![...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 320 g di maltagliati 300 g di alici fresche (già pulite) 100 g di Suri (già puliti ) 100 g di Merluzzo (già pulito ) 4 rametti di[...]
Fonte: ricettepesce.blogspot.itDomenica mattina mi sono svegliata presto, o meglio, ho dormito poco dato che la sera prima ero rientrata un po' tardi, ma ero carica. Così, dopo la solita[...]
Fonte: ribesecannella.blogspot.itIn questa ricetta ho voluto provare il sedano rapa..un ortaggio curioso e a me completamente sconosciuto! Il sapore è un pò più delicato di quello del sedano e[...]
Fonte: soulkitcken.blogspot.itI maltagliati sono un tipo pasta all’uovo riconosciuta come un prodotto tipico dell’Emilia-Romagna dalla storia particolare racchiusa nel loro[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itUn vero piatto della tradizione campana!!! Buono, buono! E' piaciuto proprio a tutti! Un abbinamento favoloso, cozze e fagioli, sapore proprio mediterraneo![...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itBuon giorno mie care amiche, il post di oggi vuole raccontarvi una ricettina davvero golosa, preparata con un prodotto della mia nuova collaborazione. Inizio a[...]
Fonte: squisitocooking.blogspot.itUna combinazione di sapori e profumi, l'abbinamento ceci e vongole ha un gusto incredibilmente appetitoso, un sapore fresco e delicato . Un piatto presente in[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itChiamatelo pure riciclo, ma eravamo troppo curiose di provare il gusto di una pasta fresca fatta con il pandoro. Per non rischiare un sapore troppo dolcino,[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comPovero blog, ti sto proprio trascurando! La fine della scuola, la tre giorni del Gola gola a Parma, il fatto che si fa prima a cucinare che a scrivere di cosa[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it