Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola qb Pepe 2 cu Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 25%) qb Prezzemolo qb Sale .5[...]
Fonte: donnamoderna.comChe meraviglia ! Oggi, al mercato, ho comprato i fagioli borlotti: 2 kg!!! Li sbuccio e una parte li userò per oggi, poi riempio altre 2 bustine da 250 g l'una[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone 150 g di farina di grano saraceno 100 g di farina di farro 50 g di semola 150 ml di acqua 20 g di olio e.v.o. 1 pizzico di sale 1[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itQuesto primo piatto me lo ha suggerito Salvatore, un amico ristoratore . Si tratta di pasta fresca, a base di grano saraceno e borragine , una verdura[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itLo spunto per questi Maltagliati con i fagioli viene da Elena dalle sue Lacne e fagioli , una minestra tipica di Sezze Romano località in provincia di Latina,[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itHo il brutto difetto che finisco a parlare sempre di cibo e ricette con tutti, scopro sempre cose nuove e imparo molto. Ogni occasione è buona con la mia cara[...]
Fonte: muzzarellaaifornelli.blogspot.itQuando si fanno alcuni piatti, ci sono degli scarti fantastici che ben gestiti, diventano una "risorsa" ... Sono moltissimo incuriosita dalle ricette che trovo[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itLo spunto per questi Maltagliati con i fagioli viene da Elena dalle sue Lacne e fagioli , una minestra tipica di Sezze Romano località in provincia di Latina,[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itQuesto primo piatto me lo ha suggerito Salvatore, un amico ristoratore. Si tratta di pasta fresca, a base di grano saraceno e borragine , una verdura spontanea[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itQuesta domenica ho approfittato della mezza giornata di sole per dedicarmi alle cure dell'orto. Per avvantaggiare qualcosa per pranzo,ho lessato a vapore una[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itP { margin-bottom: 0.21cm; } P { margin-bottom: 0.21cm; }A:link Allora, nel post precedente me la sono un po’ tirata, ma confesso, prima di[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itChiamatelo pure riciclo, ma eravamo troppo curiose di provare il gusto di una pasta fresca fatta con il pandoro. Per non rischiare un sapore troppo dolcino,[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comI maltagliati acqua e farina è uno dei formati di pasta che faccio più spesso, li ho conditi semplicemente con funghi champignon bruni appena scottati e[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti .5 cu Aceto Bianco 1 sp Aglio 1 n Cipolla Rossa 150 g Finocchietto Selvatico 6 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola 20 g Pecorino[...]
Fonte: donnamoderna.com550 G Farina Di Farro 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine 1 Pizzico Peperoncino In Polvere Per Il Sugo: 5 Carote 280 G Salsiccia 2 Rametti Rosmarino 2[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm