Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) 1 n Cipolla .5 ci Cumino Semi 300 g Fagioli Cannellini In Scatola 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 30 g Pancetta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 30 g Burro 150 g Castagne 150 g Fontina 6 bi Latte 6 cu Olio Di Semi Vari 400 g Pasta Di Semola 80 g Patate qb Pepe 300 g Porri qb Sale 1 rm[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 n Cipolla 300 g Funghi Porcini 30 g Grana 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta All'uovo qb Pepe 400 g Pomodori Maturi qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 n Cipolla 300 g Funghi Porcini 5 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Parmigiano 600 g Pasta All'uovo qb Pepe 400 g Pomodori Maturi qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Cipolla 400 g Fave .5 ci Finocchio Semi qb Olio Di Oliva Extravergine 250 g Pasta All'uovo 200 g Pasta Di Salame 20 g Pomodoro Concentrato[...]
Fonte: donnamoderna.comINGREDIENTI per 4 persone 150 g di farina di grano saraceno 100 g di farina di farro 50 g di semola 150 ml di acqua 20 g di olio e.v.o. 1 pizzico di sale 1[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itQuesto primo piatto me lo ha suggerito Salvatore, un amico ristoratore . Si tratta di pasta fresca, a base di grano saraceno e borragine , una verdura[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itIngredienti ( per 3 persone): 250 g di maltagliati 1 cucchiaio e mezzo di pezzettoni 1 sponsale 1 spicchio d'aglio prezzemolo olio extravergine d'oliva sale[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itI maltagliati sono un tipo pasta all’uovo riconosciuta come un prodotto tipico dell’Emilia-Romagna dalla storia particolare racchiusa nel loro[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itQuesto primo piatto me lo ha suggerito Salvatore, un amico ristoratore. Si tratta di pasta fresca, a base di grano saraceno e borragine , una verdura spontanea[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itI piselli sono comparsi in Europa intorno al Seicento, provenienti dall’Asia, ne esistono più di 250 varietà coltivate: in commercio ne troviamo di due[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itOggi Light and Tasty ci fa scoprire tanti piatti con la pasta fresca. Preparare la pasta fresca in casa, per me, è una tradizione di famiglia. La nonna e la[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.it500 G Zucca Gialla 400 G Pasta Tipo Maltagliati Di Pasta Fresca 100 G Burro 50 G Formaggio Grattugiato 1 Puntina Noce Moscata Olio D'oliva Sale Pepe Private[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 2 sp Aglio 250 g Farina qb Grana 20 g Noci Gherigli qb Olio Di Oliva qb Panna Da Cucina qb Pepe 2 n Peperoni Gialli 2 n Peperoni Rossi qb Pomodoro[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 400 g Asparagi 300 g Farina 100 g Lardo 4 cu Olio Di Oliva qb Pepe Nero In Grani 2 n Pomodori Maturi qb Sale 1 n Sedano Cuore 3 n Uova[...]
Fonte: donnamoderna.com