Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Ingredienti 80 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 150 g Coniglio Polpa 300 g Farina 100 g Maiale Polpa qb Olio Di Oliva Extravergine qb Parmigiano 1 rm Rosmarino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Panna 100 ml » Latte 100 ml » Sale q.b. » Farina 500 gr + 100 gr » Uova 5 » Ricotta 150 gr » Olio q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina 250 gr » Uova 3 » Tuorlo 1 » Olio Extravergine D'oliva 1 cucchiaio » Sottopaletta Di Vitello 200 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per la pasta » Farina 350 gr » Uova 3 » Sale q.b. Ingredienti per il ripieno » Salame Cotto 50 gr » Prosciutto Crudo[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per il sugo » Vino Rosso 1 bottiglia Ingredienti per la sfoglia » Farina 500 gr » Uova 5 » Sale 1 pizzico Ingredienti per[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per la pasta » Farina 0 500 gr » Uova 2 » Tuorli 3 » Semolino 1 manciata Ingredienti per il ripieno » Maiale 250 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 cu Aceto Balsamico 1 cu Bacche Di Ginepro 300 g Cipolline 800 g Coniglio 300 g Farina 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 50 g Parmigiano qb Pepe 1[...]
Fonte: donnamoderna.comGli agnolotti piemontesi , o ravioli, sono una squisita pasta fresca che contiene un ripieno di carni miste e cavolo verza. Questa e' una vera ricetta della[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itLa particolarità di questi agnolotti sta nella loro "taglia" gigante. Come potrete notare in questa immagine, ciascuno è grande almeno il triplo di quelli[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arEd ecco la prima ricetta per il contest Tu Langhe e Roero, avente come ingrediente principale l'agnolotto al plin. Gli agnolotti al plin, che oggi va di moda[...]
Fonte: alcaffedelapaix.blogspot.itPer Il Ripieno: 500 G Sottopaletta Di Vitello 500 G Coscia Di Maiale 5 Spicchi Aglio 1 Rametto Rosmarino 3 Uova 1 Mestolo Brodo 500 G Cavolo Verza 1 Bicchiere[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmPer La Pasta: 400 G Farina Sale 4 Uova Per Stendere La Sfoglia: Farina Per Il Ripieno: 1 Cavolo Verza Di 800 G 80 G Burro 1 Spicchio Aglio 1 Cipolla 230 G[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmPer Condire: 100 G Milza Di Vitello 50 Cl Vino Rosso 80 G Burro 1/2 Bicchiere Olio D'oliva 40 G Lardo 1 Cipolla 1 Spicchio Aglio 1 Rametto Rosmarino 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone Per Condire: 100 G Milza Di Vitello 50 Cl Vino Rosso 80 G Burro 1/2 Bicchiere Olio D'oliva 40 G Lardo 1 Cipolla 1 Spicchio Aglio 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmAGNOLOTTI DEL PLIN Ingredienti: 150 gr di carne di maiale 150 gr di carne di vitello 50 gr di carne di pollo olio salvia e rosmarino qb sale acqua calda qb Per[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it