Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 25 ricette
Ingredienti 80 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 150 g Coniglio Polpa 300 g Farina 100 g Maiale Polpa qb Olio Di Oliva Extravergine qb Parmigiano 1 rm Rosmarino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Farina 250 gr » Uova 3 » Tuorlo 1 » Olio Extravergine D'oliva 1 cucchiaio » Sottopaletta Di Vitello 200 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina Di Grano Duro 8 cucchiai » Farina 6 cucchiai » Uova 2 » Vino Bianco 2 cucchiai » Spinaci 500 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina Bianca 400 gr » Uova 4 » Sale q.b. » Uvetta Sultanina 50 gr » Cedro Candito 50 gr » Pangrattato 50 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per la pasta » Farina 00 500 gr » Uova 3 » Acqua 100 ml » Sale q.b. Ingredienti per il ripieno » Vitello 250 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Collo Di Vitellone 150 gr » Collo Di Maiale 150 gr » Coniglio 1 coscia » Riso 100 gr » Spinaci 50 gr » Grana[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 40 g Burro 3 cu Grana qb Panna Da Cucina 600 g Pasta Ripiena qb Pepe 30 g Prosciutto Cotto qb Sale 2 n Scalogno 300 g Spinaci Preparazione 600 g[...]
Fonte: donnamoderna.comBuongiorno a tutti!! :) inizia una nuova settimana, e ancora piove ovviamente! Ieri ho deciso di preparare un pattino un po sfizioso, un po' perchè di domenica[...]
Fonte: pattysweetstrawberry.blogspot.it» Farina 0 200 gr » Sale q.b. » Uova 3 » Spinaci 200 gr » Ricotta 200 gr » Grana 50 gr » Pepe q.b. » Burro[...]
Fonte: ricettemania.itI cialzons sono un piatto tipico della cucina friulana , originari della regione alpina della Carnia, oggi diffusi in tutta la regione. Si tratta di una pasta[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itI cialzons sono un piatto tipico della cucina friulana , originari della regione alpina della Carnia, oggi diffusi in tutta la regione. Si tratta di una pasta[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itGli agnolotti sono una ricetta tipica piemontese, molto apprezzata anche in altre regioni. Per tradizione si consumano durante tutte le feste o gli avvenimenti[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itI cialzons sono un piatto tipico della cucina friulana , originari della regione alpina della Carnia, oggi diffusi in tutta la regione. Si tratta di una pasta[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itAgnolotti di ricotta e spinaci Ingredienti: Gr 400 di farina 4 uova Gr 500 di spinaci Gr 250 di ricotta fresca Gr 30 di formaggio gratt. Gr 80 di burro Gr 80[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itLa particolarità di questi agnolotti sta nella loro "taglia" gigante. Come potrete notare in questa immagine, ciascuno è grande almeno il triplo di quelli[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar